Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desaparecer mensajes con php y time()

Estas en el tema de desaparecer mensajes con php y time() en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, se pueden desaparecer mensajes enviados con php, transcurrdo un tiempo?? es decir por ejemplo si envio un mensaje, que al cabod e unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 11:34
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta desaparecer mensajes con php y time()

hola amigos, se pueden desaparecer mensajes enviados con php, transcurrdo un tiempo?? es decir por ejemplo si envio un mensaje, que al cabod e unos segundos desaparezca solita, alguna refrencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 11:57
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
no entiendo la cuestion, si son mensajes que mandas en una pagina para que lo vean en el browser lo mejor sera que la desaparecida la manejes con javascript
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 12:31
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Pues yo se de tres formas coo puedes hacerlo:

1) Con javascrip usando la función timer()
2) En html con la etiqueta <meta http-equip="Refresh"
content="segundos;Url=nueva_pagina">
3) PHP lo puede hacer pasandole el tiempo de ejecucion a una variable de SESSION

Esta ultima no la domino puesto que aun no estudio las sesiones pero puedes preguntar por cualquiera de estas opciones en su respectivo foro. Mi única intención aquí es informarte de las formas en las que se puede hacer.

Espero que cuando menos te haya orientado a decidir donde hacer tu pregunta y especificar cual es la manera en la que lo quieres hacer. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.