Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desaparecer Menús Y Sub Menús de un Spry en Dw Cs6

Estas en el tema de Desaparecer Menús Y Sub Menús de un Spry en Dw Cs6 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, mi pregunta es la siguiente: Tengo una página donde inserte un menú Spry y agregue el acceso a unas cámaras web, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 12:41
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 1
Información Desaparecer Menús Y Sub Menús de un Spry en Dw Cs6

Hola que tal, mi pregunta es la siguiente:

Tengo una página donde inserte un menú Spry y agregue el acceso a unas cámaras web, pero lo que quiero es que al momento de logearme con un usuario X ó Y sólo le de acceso a ciertas cámaras de ese menú y que los demás estén deshabilitados o que estén ocultos.

¿Alguien sabe como puedo hacer la desactivación o el mantener oculto ciertos elementos?

Gracias por el apoyo y espero alguien me pueda resolver mi duda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 01:23
Avatar de heinzy  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

Hay una funcion en css que es display: none; que elimina el elemento de la vista. Y otra opcion es visibility: hidden; la diferencia entre los dos es que uno afecta a los elementos de alrededor y otro no.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 01:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2111
Respuesta: Desaparecer Menús Y Sub Menús de un Spry en Dw Cs6

Bienvenido al foro.

Lo cierto es que lo ideal sería hacerlo desde el lado servidor, no en el cliente con CSS, y luego también proteger esas páginas para que sólo usuarios identificados puedan acceder. ¿Qué lenguaje usas en el servidor? ¿PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 07:30
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desaparecer Menús Y Sub Menús de un Spry en Dw Cs6

Probaré con las opciones que me dio Heinzy aunque por otra parte... Pzin tiene un poco más de razón pues a eso va enfocado a que sólo usuarios registrados puedan ver ciertos elementos de mi menú y que lo demás esté oculto, únicamente el admin puede visualñizar todo completo.

Utilizo PHP para mi login y HTML para la visualización de la página principal. en el transcurso del día agrego mi código para que me puedan auxiliar, pues es la primera vez que utilizo un tipo de menú de este tipo.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 11:48
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desaparecer Menús Y Sub Menús de un Spry en Dw Cs6

Miren algo así es mi código que utilizo en Dw Cs6:

*Necesito sólo mostrar una sucursal y una tienda con sus 3 cámaras

En este caso cómo lo puedo hacer pues he utilizado la opción hidden pero me desaparece todo y no me deja seleccionar nada




Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
  2.   <li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">sucursal 1</a>
  3.     <ul>
  4.       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Tienda 1</a>
  5.         <ul>
  6.           <li><a href="#">Camara 1</a></li>
  7.           <li><a href="#">Camara 2</a></li>
  8.           <li><a href="#">Camara 3</a></li>
  9.         </ul>
  10.       </li>
  11.       <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Tienda 2</a>
  12.         <ul>
  13.           <li><a href="#">Camara1</a></li>
  14.           <li><a href="#">Camara 2</a></li>
  15.           <li><a href="#">C&aacute;mara 3</a></li>
  16.         </ul>
  17.       </li>
  18.       <li><a href="#">Tienda 3</a></li>
  19.     </ul>
  20.   </li>
  21.   <li><a href="#">sucursal 2</a></li>
  22.   <li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">sucursal 3</a>
  23.     <ul>
  24.       <li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Tienda 1</a>
  25.         <ul>
  26.           <li><a href="#">Camara 1</a></li>
  27.           <li><a href="#">Camara 2</a></li>
  28.         </ul>
  29.       </li>
  30.       <li><a href="#">Tienda 2</a></li>
  31.       <li><a href="#">Tienda 3</a></li>
  32.     </ul>
  33.   </li>
  34.   <li><a href="#">sucursal 4</a></li>
  35. </ul>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 11:53
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 39
Respuesta: Desaparecer Menús Y Sub Menús de un Spry en Dw Cs6

Este tema no puede ser resuelto mediante css mi estimado, es un tema de programación. Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 12:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2111
Respuesta: Desaparecer Menús Y Sub Menús de un Spry en Dw Cs6

Lo muevo para PHP. Lo publicaste en el foro de CSS, que no tiene nada que ver con "CS6".

Tendrás que poner el código PHP para que te ayuden. De todas formas, debes de tener alguna forma de saber que el usuario está identificado, entonces ahí realmente es sólo meter las partes del menú dentro de una sentencia if-then-else que compruebe eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 12:25
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desaparecer Menús Y Sub Menús de un Spry en Dw Cs6

Gracias, soy nuevo en el foro así que medio sé que onda con esto.

El código PHP no hay ningún problema y ya lo tengo y verifica que esta conectado, sólo necesito poner como dices las sentencias para validar pero necesito una pequeña ayuda o guia para saber como meter ese codigo sobre las cajas del menú.

Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 127
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Desaparecer Menús Y Sub Menús de un Spry en Dw Cs6

Hola, si lo que quieres es ocultar cosas, respecto al usuario que entre, debes hacerlo con sesiones, y asignar niveles de usuario, una vez hecho esto, solo falta que con código muy sencillo, decidas que quieres y no mostrar a tus usuarios:

Código PHP:

 <?php switch($_SESSION['MM_UserGroup']) {  
                      
       case 
'Administrador':       
       echo 
"Sesion de Administrador aquí puedes colocar lo que quieras que sea mostrado para el administrador.<br><br><br>";
           
       break;
       
           
       case 
'Gerente':
       echo 
"Sesion de gerente. aquí puedes colocar lo que quieras que sea mostrado para el gerente";
       
       break;
       
    
      case 
'User':
      echo 
" aquí puedes colocar lo que quieras que sea mostrado para el User";
      break;
      
      default:
       echo 
"";
       }
       
?>

Etiquetas: css, dreamweavercs6, html5, javascript, menu-css-horizontal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.