Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desarrollan ste tipo de aplicaciones

Estas en el tema de Desarrollan ste tipo de aplicaciones en el foro de PHP en Foros del Web. bueno otra vs por aqui, estamos desarrolado un erp y hoy estamos en un 60%de la aplicacion, me podrian decir donde pudo encontrar informacion o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 07:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Desarrollan ste tipo de aplicaciones

bueno otra vs por aqui, estamos desarrolado un erp y hoy estamos en un 60%de la aplicacion, me podrian decir donde pudo encontrar informacion o alguien ha desarrollado algo como para tener un modulo en la cual el sistema integre camaras de seguridad y dispositivos con codigo de barra, bueno agradecere su ayuda gracias bye, Si alguien sabe a la perfeccion podmos contactar para que nos ofresca su servicio bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 08:20
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
Echale un ojo a este link http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ion/index.html

¿Qué estas buscando que realize el módulo de Camara de seguridad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 08:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pero .. sobre el tema de "dispositivos de código de barra" tu que deseas hacer?

Generar esos códigos de barra? .. o simplemente leerlos?. Sabías que en general un dispositivo de código de barrars (lector) tan sólo genera una entrada como si fuese por "teclado" (por lo menos los de "mano") .. es decir, en este caso tan sólo para tomar ese dato que lee tu lector de código de barra simplemente colocas un "formulario" HTML como siempre y le das el "foco" para que el lector "escriba" en el el código (y a su vez origina un "enter" al leer el código) para que tu lo proceses. Otros lectores de código de barra "industriales" tal vez tengan algún interface Serie o Paralelo y software que lo controlen (pero desde PHP en este caso no podrías tomar esa lectura directametne).

Lo mismo sucede con las "webcam" o "camaras de seguridad" .. tienes que buscarte alguna que sea controlada por TCP/IP o bien un software que lo haga (algunos siplemente son un pequeño cliente FTP que toman la imagen de tu webcam y la suben por FTP a donde tu indiques o bien por HTTP también). Incluso algunos dispositivos (tengo un router WiFi con función "print server" que por su entrada USB acepta una webcam también) tienen incorporado un pequeño servidor HTTP y una entrada USB para que coloquese ahí tu camara y de ahí la accedas por TPC/IP (otros modelos lo incorporan de serie). En fin .. hay muchas soluciones. El caso es que PHP directamente NO puede controlar esa camara (leer de un puerto "USB" o similar) ..

Lo que haces más bien es usar los API (librerías ..etc) de esos software de gestión de camaras (normalmente por TPC/IP) para conectarte (por "sockets") a cierta IP/Puerto con cierta autentificación y de ahí acceder a la imagen de la camarara (una instantanea tomada a intervalos de tiempo .. o un "strem" en tiempo real).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.