Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desarrollar aplicacion web

Estas en el tema de Desarrollar aplicacion web en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, Os comento,nose si es aqui donde debo postear este menssge,sino es asi lo siento, bueno lo que queria es un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Desarrollar aplicacion web

Muy buenas a todos,

Os comento,nose si es aqui donde debo postear este menssge,sino es asi lo siento,
bueno lo que queria es un poco de orientacion a ver si me podeis ayudar

Me gustaria crear una aplicacion via web para gestionar las impresoras de la pymes donde estoy ahora,cualquier idea me seria util.

tengo conocimientos php,jvs,css,mysql,desarrolle una aplicacion para monitorizar una red dentro de un dominio windows.

Un saludo y lo dicho antes cualquiier idea me serviria,teniendo encuenta que donde estoy la mitad de la red esta dentro de un dominio y el resto trabajan por local,pero hay carpetas compartidas,etc.

Gracias

Juliniho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desarrollar aplicacion web

Amigo, si quieres que una aplicacion web interactue directamente con la impresora, piensalo 2 veces, ya que recuerda que estas aplicacion solo funcionan en el lado servidor, por lo cual tendiras que tener todas las impresoras instaldas en esta maquina. te recomiendo que ocupes java, c# o vb.net para realizar lo que necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Desarrollar aplicacion web

Genial por lo menos ya entiendo la idea y la aplicacion que desarrolle fue en parte con vb.net y algo habia leido de la necesidad que todas trabajen en lado servidor,seguire investigando
Gracias.

Etiquetas: desarrollar, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.