Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desarrollo de aplicación en php

Estas en el tema de desarrollo de aplicación en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, no se si este es el lugar adecuado para el tema que voy a plantear, pero os voy a exponer mi duda. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
desarrollo de aplicación en php

Buenas tardes, no se si este es el lugar adecuado para el tema que voy a plantear, pero os voy a exponer mi duda.

Tengo que desarrollar una aplicación basada en PHP-MYSQL-APACHE y que corra en un ordenador como local. Sería una especie de Intranet. Hasta ahora hacia la instalación mediante PHP-TRIAD O XXAMP, copiando los archivos de lo que sería la Intranet en la carpeta htdocs y subiendo la base de datos como un archivo zip. Lo normal para que la intranet funcione correctamente.

Ahora quiero ir un paso adelante y mejorar la instalación de la Intranet, sin tener que hacer esos tres pasos (con todos los detalles que conlleva cada uno), pero no no tengo ni idea de como hacerlo.

Había pensado en desarrollar un archivo .exe que copie las páginas de la Intranet a htdocs y cargue la base de datos en mysql. ¿Alguien ha tendio el mismo problema? ¿Alguien conoce alguna forma de hacer la instalación de la Intranet mediante un .exe? ¿Que tecnología o lenguaje tendría que utilizar? ¿Puede desarrollarse mediante PHP?

Gracias de antemano

pagazauskas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:06
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Si tu duda es si PHP puede manejar archivos, copiar, pegar, mover, eliminar, la respuesta es sí. Entonces si con PHP puedes hacer todo eso que dices, la respuesta tambien es afirmativa, logicamente, teniendo el interprete de PHP funcionando correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... de que se pueden copiar se puede... son archivos al fin y al cabo... Ignoro si con PHP orientado a objetos se pueda (me avizas si sí ) ... pero creo en el foro de programación te podrán orientar mejor... Creo "simple C" podria hacerse...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jam1138
... de que se pueden copiar se puede... son archivos al fin y al cabo... Ignoro si con PHP orientado a objetos se pueda (me avizas si sí ) ... pero creo en el foro de programación te podrán orientar mejor... Creo "simple C" podria hacerse...

Suerte!
La programación Orientada a OBjetos no es más que una "técnica" de programación . .con sus ventajas y normativas .. Pero no hace nada más extra que con programación estructurada y tus funciones clásicas no puedas resolver (al nivel de lo que se menciona aquí)..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
pagazauskas

Tendrías que crearte tu própia aplicación en Visual Basic .. o similar para instalar todo .. incluido mover tu aplicación PHP donde requieras (donde apunte tu DocumentRoot de httpd.conf realmente ...). Incluso las Base de datos podrían ser "colocadas" (en Mysql al menos) por tu aplicación (."exe") ya que se trabajan en el directorio data/ de la instalación de Mysql .. Sin necesidad de correr un script PHP que "ejecute" SQL para crear Base de datos, tablas y sus datos ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por vuestras respuestas, me habeis aclarado bastantes dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.