Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desarrollo de un foro

Estas en el tema de Desarrollo de un foro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes , soy nuevo en ForosdelWeb.com. me han puesto a la tarea de crear un foro sencillo usando php, javascript ,html, css y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Desarrollo de un foro

Buenas tardes , soy nuevo en ForosdelWeb.com.

me han puesto a la tarea de crear un foro sencillo usando php, javascript ,html, css y por supuesto Mysql.
serian tan amables de decirme algunas consideraciones para la base de datos de la misma?.
No tengo idea de que tablas debería tener o cual seria la forma mas adecuada por eso os pido ayuda ya que desde hace poco empece en el mundo de PHP y no tengo demasiada experiencia.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 03:45
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Desarrollo de un foro

DEbes definir los campos que tu consideres te serán necesarios, por ejemplo:

id : identificador principal de la tabla. diferenciar cada uno de los mensajes.
autor : el autor del mensaje.
titulo : el titulo que tendrá el mensaje.
mensaje : el mensaje.
fecha : un campo DATETIME que indicará en que fecha se ha publicado este mensaje.
respuestas : aqui se acumularán la cantidad de respuestas que reciba.
identificador : este campo guarda el valor del id del mensaje que se responde. Si el mensaje es iniciador de un tema, entonces este campo valdrá cero.
ult_respuesta : si el mensaje es iniciador de tema, aqui se actualizará valor de acuerdo con la fecha de la última respuesta que haya recibido. podras mantener un orden en los foros.

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `foro` (
  2. `autor` varchar(200) NOT NULL DEFAULT '',
  3. `titulo` varchar(200) NOT NULL DEFAULT '',
  4. `mensaje` text NOT NULL,
  5. `fecha` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  6. `respuestas` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  7. `identificador` int(7) NOT NULL DEFAULT '0',
  8. `ult_respuesta` datetime DEFAULT NULL,
  9. KEY `id` (`id`)
  10. ) TYPE=MyISAM;
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Última edición por lauser; 06/03/2015 a las 03:50

Etiquetas: desarrollo, foro, html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.