Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desarrollo de PHP en Linux

Estas en el tema de Desarrollo de PHP en Linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola con todos, me acabo de pasar al Ubuntu 8.04, que cosa puedo usar para escribir en php???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Desarrollo de PHP en Linux

Hola con todos, me acabo de pasar al Ubuntu 8.04, que cosa puedo usar para escribir en php???
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 08:18
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desarrollo de PHP en Linux

Llevo tiempo buscando editores decentes de PHP en Linux y la verdad es que como phpDesigner, Zend Studio o Notepad++ (sólo Windows) no hay ninguno. El mejor que he probado es gedit, que viene por defecto con Ubuntu. Puedes probar a ejecutar Notepad++ bajo Wine, aunque algunas combinaciones de teclas no funcionan bien.

Es una pena que no haya editores de tan alta calidad para Windows que para Linux, llevo tiempo buscando alguno que se acerque en productividad a los nombrados y me apena tener que seguir usando Windows por necesitar estos editores.

Si eres bastante friki quizá te manejes bien con vi o emacs, los clásicos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Desarrollo de PHP en Linux

Yo programo con ubuntu y netBeans o geany, sin ningún problema.

También esta kdevelop que es muy bueno.
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 09:45
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Desarrollo de PHP en Linux

gEdit y Emacs son editores muy buenos y livianos para linux, Eclipse es una de las mejores opciones ya que se puede dotar de plugins y escribir casi para cualquier lenguaje..

Tambien esta Komodo Edit que no es muy conocido, pero es un editor multi plataforma muy comodo y ligero..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Desarrollo de PHP en Linux

Gracias gente, solo queda probar.
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Desarrollo de PHP en Linux

por cierto, que cliente FTP usan en ubuntu?
__________________
El aprendiz.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desarrollo de PHP en Linux

Pues yo uso filezilla, te lo recomiendo es bantante bueno.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:20
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Desarrollo de PHP en Linux

Pues para ftp a como lo mencionaron antes.. filezilla o Gftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.