Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desarrollo de servicio web - algunas dudas

Estas en el tema de Desarrollo de servicio web - algunas dudas en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Actualmente por la U y algo personal tengo que desarrollar un servicio web que este disponible en Internet. Y como tengo poco conocimiento es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Desarrollo de servicio web - algunas dudas

Estimados

Actualmente por la U y algo personal tengo que desarrollar un servicio web que este disponible en Internet. Y como tengo poco conocimiento es que quiero empezar a capacitarme en este sentido. Vamos al grano, les cuento un poco del servicio que necesito hacer:

Básicamente es un servicio en donde uno pueda subir fotos y después puedan ser recuperadas fácilmente....
Cada persona deberá crear un usuario (sistema login). Luego este podrá subir el archivo a la plataforma (la plataforma determinara automáticamente el día y hora de subida).

Toda la info de los archivos subidos sera desplegada en una pantalla principal o en un calendario para que el usuario vea que archivos ha subido y haciendo click en la información pueda bajar la foto.

Ahora mis preguntas

1.- Para lo que necesito, que lenguaje o programa me recomiendan ocupar.
2.- Existen herramientas prefabricadas que ayuden a esto (como wordpress o algo asi).
3.- ¿Ustedes como programadores avanzados que recomiendan?

Estare atento a sus respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Desarrollo de servicio web - algunas dudas

1- Te recomiendo el lenguaje de programacion ke mejor domines y con el ke te sientas mas comodo, ese sera el mejor.

2- Si es un proyecto para la U y para ti creo ke deberias hacerlo tu para ke lo conozcas a fondo y no usar modulos de Wordpress o Drupal o Joomla, estos los implementaras pero no los conoceras.

3- Nuevamente te recomiendo lo que mejor conozcas y mas comodo te sientas.

Lo basico ke te hara falta escoger: (Estos son los mas comunes)

estilo de hojas (CSS)
Base de datos (MySQL, ORACLE, PostgreSQL, MSSQL)
Client Side Lang (Javascript, AJAX, algunos frameworks como jQuery)
Server Side Lang (PHP, C#, Java, Ruby, VB.Net, Python)

Última edición por rolygc; 05/11/2012 a las 10:21

Etiquetas: desarrollo, dudas, servicio, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.