Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desarrollos hechos en php

Estas en el tema de desarrollos hechos en php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches, tengo una duda por favor espero que me colaboren si realizo una aplicación en PHP puedo ponerla como codigo no abierto es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 20:20
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
desarrollos hechos en php

buenas noches,

tengo una duda por favor espero que me colaboren

si realizo una aplicación en PHP puedo ponerla como codigo no abierto es decir privada???

o tiene que ser libre, debido a que php es libre


gracias de antemano por su ayuda
__________________
http://tecnologiaco.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 20:58
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: desarrollos hechos en php

Puedes sacar tu aplicacion con la licencia que desees. No hay problema con hacerla privada y hasta vender tu producto aun PHP sea OpenSource.
PHP es OpenSource, pero el tiempo y estudio que te tomas en realizar una aplicacion no es gratis.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 20:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: desarrollos hechos en php

Me ha tocado ver varias paginas y/o aplicaciones web que venden y estan desarrolladas en php+mysql.

Seria cosa de que leyeras bien la licencia de uso del software.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 21:01
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: desarrollos hechos en php

muchas gracias por su respuesta, he estado leyendo y pues al parecer php es free y si tu modificas el propio php tenes que dejarlo free pero no he leido nada de los productos desarrollados a base de php

y me gustaria que me mostraran o me compartieran un link con informacion al respecto

gracias
__________________
http://tecnologiaco.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 21:33
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: desarrollos hechos en php

No. PHP es gratuito, pero como ya dijo Ronruby, el tiempo y estudio que te tomas en realizar X aplicación no es gratis si tú lo deseas.

Tu decides si tu aplicación la vendes o no, es todo. Por ejemplo, hay un marketplace llamado CodeCanyon en el que vendes códigos PHP o sistemas programados en el mismo lenguaje. Ahí, lo que se vende es la creatividad, dedicación, calidad, documentación, etcétera.

Así que no te preocupes, puedes vender o dejar gratuita tu aplicación, como a tí te plazca.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 07:34
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: desarrollos hechos en php

muchas gracias por su respuestas, ahora otra pregunta:

he oido que para fines comerciales php tiene un costo es decir hay que pagar para poder usarlo

es cierto?
__________________
http://tecnologiaco.com/

Etiquetas: desarrollos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.