Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desbloquear paginas

Estas en el tema de Desbloquear paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, lo q pasa es q tengo una pagina donde al llenar datos pulso el boton y me manda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Desbloquear paginas

Hola a todos, tengo un problema, lo q pasa es q tengo una pagina donde al llenar datos pulso el boton y me manda a una pagina de una empresa pero lo q sucede es q al querer entrar a la pagina de la empresa no puedo entrar desde mi pagina pero si desde una anterior a la pagina de la empresa. Como puedo hacer para acceder a esa pagina , creo q le hanpuesto alguna variable oculta y por eso no puedo entrar desde mi pagina, mi pagina esta en asp y donde quiero entrar es .php(esto si ha estad funcionando hasta q lo bloquearon)

Espero q me puedan ayudar



SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 22:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Desbloquear paginas

De eso se trata .. programar bien :P

Usando una sencilla tecnica como es la de mirar el Host q se llama a la pagina si es de dentro del servidor q lo ejecuta .. (pagina referida .. ) es una sencilla proteccion y muy efectiva .. la cual seguro que estan usando:

<? if (!eregi($HTTP_HOST,$HTTP_REFERER)) { echo "Acceso incorrecto"; exit; } ?>

Esta simple linea de codigo en un script nuestro en PHP .. nos evita que otras personas nos usen nuestros scripts (como los famosos envios de sms o de mails ..).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Desbloquear paginas

ok gracias por la informacion , pero mi pregunta es si se puede acceder de alguna forma ???

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 22:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Desbloquear paginas

Si usan algun metodo de proteccion como el que puse de ejemplo .. la respuesta es: NO desde otro servidor que no sea en el que estan dichos scripts.

Un saludo,

pd: Si la ubiera .. soy todo para aprender a mejorar los sitemas de seguridad de ese tipo xDDD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.