Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga

Estas en el tema de Descarga en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este link: http://www.templatemonster.com/webapi/xml/t_info.zip como puedo hacer para descargar este archivo desde mi servidor desde una pagina php?......
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Descarga

Tengo este link: http://www.templatemonster.com/webapi/xml/t_info.zip

como puedo hacer para descargar este archivo desde mi servidor desde una pagina php?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 20:20
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Descarga

A que te refieres?

¿Que desde tu servidor puedas descargar este archivo de la pagina de origen?

¿O te lo tengas en tu servidor y hacer un link de descarga?

Especifica correctamente
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 20:42
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Descarga

Poniendo esto es tu pagina web entre las etiquetas <body></body>:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href='http://www.templatemonster.com/webapi/xml/t_info.zip'>Descargar</a>
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: descarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.