Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga de archivo

Estas en el tema de Descarga de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, que tal? Quisiera que alguien me pudiera ayudar en lo siguiente, Tengo un directorio con archivos variados, que si .doc,.txt,.pdf,excel etc. Como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Descarga de archivo

Hola comunidad, que tal?

Quisiera que alguien me pudiera ayudar en lo siguiente,
Tengo un directorio con archivos variados, que si .doc,.txt,.pdf,excel etc.

Como hago para desde una página descargar un archivo de esos, y guardarlo, como si yo fuera el cliente.Que luego abra el archivo y tengo su contenido respectivo.

Digo esto porq he hecho unas pruebas pero entonces me baja es el contenido de la página web en un archivo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 09:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Descarga de archivo

¿Tu envias el archivo o lo quieres buscar en otra pagina web y luego hacer lo que pides?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descarga de archivo

donde los quieres descargar? en tu computadora o en el servidor que tienes corriendo php?

usa system y wget asi...
Código PHP:
<?
$accion
="wget http.../archivo.doc";
system ($accion);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Descarga de archivo

Gracias por sus prontas respuestas.
En realidad era mucho más sencillo de lo que traté de explicar que quería hacer.
Lo solucione usando el :

<a href=\"".$ruta."\" class=\"linkli\" >".$arch."</a>

$arch es la ruta con el nombre del archivo, con eso descargo el archivo.

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.