Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descarga archivo pdf

Estas en el tema de descarga archivo pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, q tal? bueno mi problema es el siguiente: quiero descargar un archivo pdf desde el servidor al cliente. En el archivo html tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 08:16
Avatar de barriccel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
descarga archivo pdf

Hola, q tal?

bueno mi problema es el siguiente:

quiero descargar un archivo pdf desde el servidor al cliente. En el archivo html tengo un enlace "descargar archivo" que llama al script php:

$archivo = $_GET["archivo"];


$enlace = "adjunto/".$archivo;

header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
header("Content-type: application/pdf");
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$archivo."\n\n");
$fp=fopen("$enlace", "r");
fpassthru($fp);


lo he probado también con la función : readfile($enlace);

El archivo lo descargo correctamente pero al intentar abrirlo me sale el siguiente error desde el adobe acrobat :

"Adobe Acrobat no pudo abrir 'nombrefichero.pdf' debido a que no es un tipo de archivo admitido o está dañado(por ejemplo, se envió como adjunto de correo electrónico y no see descodificó correctamente)"

alguien sabe que es lo que me falta?

muchas gracias de antemano

un saludo a tod@s
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: descarga archivo pdf

si en Content-Length pones lo siguiente:
header("Content-Length: " . strlen ($enlace) );
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.