Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga de archivos

Estas en el tema de Descarga de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código: Código PHP: if (isset( $_GET [ "descargar" ]) and  $_GET [ "descargar" ] ==   "Descargar Poliza" ) {      $archivo  =  'polizas.pol' ;      header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Descarga de archivos

Hola tengo el siguiente código:

Código PHP:
if (isset($_GET["descargar"]) and $_GET["descargar"] ==  "Descargar Poliza") {
    
$archivo 'polizas.pol';
    
header"Content-type: application/octet-stream" ); 
    
header"Content-Disposition: attachment; filename=\"$archivo\"\n");
    
$fp=readfile("polizas.pol");

Cuando hago click en el boton de descargar, el archivo al que quiero descargar lo empieza a hacer, de hecho no tengo problema con que se descargue el archivo, lo que pasa es que al final del archivo que ya creé, me pone el código html de mi página, y no entiendo el porque, cuando abro el archivo en directo desde el servidor está correcto.

Alguna idea del porque me pone el html????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 19:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Descarga de archivos

primero... elimina el salto de linea \n al final... del segundo header, eso esta mal...

luego, elimina la variable $fp solo dejando readfile() .... después, solo has un exit;

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.