Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descarga de archivos restringida

Estas en el tema de descarga de archivos restringida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... aki va la consulta... me logueo en mi aplicacion... entro a una pagina con enlaces... entro y voy a una segunda pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
descarga de archivos restringida

Hola a todos... aki va la consulta...
me logueo en mi aplicacion...
entro a una pagina con enlaces... entro y voy a una segunda pagina con enlaces...
este ultimo enlace me descarga un archivo .doc, pa guardar o abrir...
la cuestion es q al poner la direccion completa en una ventana de la pagina que visualiza mi archivo .doc, se abre sin problemas...
todas las paginas tienen acceso restringido...
pero kiero q si alguno pone la direccion completa del archivo .docno le abra... o le direcciones a la inicial (logueo) o simplemente no se cargue... porfas, hay alguna forma... espero haber sido claro
gracias de antemano
Salu2 a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.forosdelweb.com/showthrea...vitar+descarga
http://www.forosdelweb.com/showthrea...vitar+descarga
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:35
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Creo puedes encriptar tu URL como tambien el nombre del archivo a bajar, es lo mas facil si no me equivoco, con md5, cuando recives el md5 comparas si existe o no. Seria mejor si posteas parte del codigo para ayudarte.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
claro que existe una

debes de preguntar con tu hosteador, ellos te pueden bloquear los accesos directos a cualqueir pagina o archivo si no va desde tu HOST, con Cpanel se puede hacer eso muy facil, o da mas datos, tu servidor es tu PC ?, que utilizas? apache? IIS ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 19:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
pues stoy trabajando en mi pc (W2000), con apache... pero luego lo debo subir al servidor por ftp... kieres decir q "ellos" pueden blokear la descarga? ...keria tratar de hacerlo de la pagina... probe cargando el .doc en un iframe... sale, pero no muy bonito q digamos...

<?
//Inicio la sesión
session_start();
if ($_SESSION["silabus"] != "si")
{ header("Location: acceso.php");
exit();
}
?>

este codigo me blokea o restringe las paginas... y lo llamo asi
<? require("seguridad.php"); ?>
en cada pagina... na mas

a ver si hay alguito porai, ya q no la rompo taanto xfa
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 19:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... el problema es que por mucho que lo metas en un iframe... podrá verse la hubicación desde el código fuente... y de hecho... creo no habrá manera de que hagas un script que no te permita descargar el archivo... como bien dices tu al inicio alguien podrá teclear directamente la dirección directa hacia tal... (htt.... /archivo.doc)

Haz visto los enlaces que te dejé?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
y si restringes los permisos?:
alguna vez vi por el foro que desde php se pueden restringir los permisos CHMOD de los archivos de tu server. Pones los archivos con un permiso restringido por ejemplo 600 y cuando el usuario se registre los cambias a 644. La funcion que cambia los permisos es chmod; mira aqui:
http://mx.php.net/manual/es/function.chmod.php

Última edición por Manu_Leon; 02/04/2005 a las 05:56
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
toy nublao...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.