Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga de archivos de un servidor

Estas en el tema de Descarga de archivos de un servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro lo que necesito hacer es descargar archivos de un servidor,ya los subi pero ahora quiero descargarlos alguien que me diga como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Descarga de archivos de un servidor

Hola amigos del foro lo que necesito hacer es descargar archivos de un servidor,ya los subi pero ahora quiero descargarlos alguien que me diga como le hago???

Se los agradecere si me ayudan
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 12:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Descarga de archivos de un servidor

Busca en el foro, es un tema ya muy tratado y hay muchas soluciones.

De hecho ve este aporte: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...te-1-a-561439/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.