Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga con php

Estas en el tema de Descarga con php en el foro de PHP en Foros del Web. se podra usar alguna funcion de php para copiar archivos de servidores como rapidshare....se que para descargar de rapidshare hay que escojer si es free ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Descarga con php

se podra usar alguna funcion de php para copiar archivos de servidores como rapidshare....se que para descargar de rapidshare hay que escojer si es free o premiun pero si copio ya el link de la descarga y se lo paso a una funcion php servira..funcionara????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Descarga con php

Hola kstro21,

Es perfectamente posible si ya tienes el URL como tal del archivo remoto, y para descargarlo puedes usar cURL o fsockopen.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descarga con php

gracias hermano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.