Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La descarga se corta en 15 megas, cortar en pedazos?

Estas en el tema de La descarga se corta en 15 megas, cortar en pedazos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una base de datos de unos 200 megas cuando intento descargarla con phpmyadmin u otro script se corta en 15 megas vamos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 04:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
La descarga se corta en 15 megas, cortar en pedazos?

Hola tengo una base de datos de unos 200 megas cuando intento descargarla con phpmyadmin u otro script se corta en 15 megas vamos que es como si el servidor no quiere que la descargue, el servidor no tiene ningun tipo de cpanel y por supuesto con su panel de control no se puede hacer nada.

Me gustaria saber como podria partir esa base de datos en .sql de 15 megas y despues ir descargandola en el numevo servidor con el phpmyadmin uno por uno, ¿es posible?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Por favor no se que hacer ya para poder cambiarme de servidor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 21:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El "phpMyadmin" como GUI que es para Mysql no tiene esa opción que yo sepa ...

En estos casos con tanto "dato" lo mejor es que tu proveedor te deje acceso a tu servidor por SSH y ahí ejecutas comandos Mysql para hacer el volcado de tu BBDD sobre un archivo .sql -en el servidor- y de ahí te lo bajas por SSH con calma o por sFTP o por el médio que tengas para acceder a ese archivo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 03:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
el unico medio que tengo para acceder a ese archivo es mediante php y la web
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 22:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por escan_0 Ver Mensaje
el unico medio que tengo para acceder a ese archivo es mediante php y la web
Pues:

1) Piede ese proceso a tu proveedor, explicales el problema .. se supone que si pagas por un servicio, alguna ayuda u orientación te deben prestar. No puede ser que tu puedas generar esa cantidad de datos en tus BBDD y no puedas hacer un respaldo o sacarla del servidor con las herramientas que te dán (phpMyadmin) .. eso todo proveedor debería entenderlo. Otra cosa sería por ejemplo que te cobren un "adicional" por ese trabajo.

2) Diseña tu própio script para tal fin .. Como no serás la primera persona que se enfrenta a este problema, es muy probable que lo encuentres hecho ya por ahí: www.hotscripts.com, www.phpclasses.org ...

3) Usa phpMyadmin pero no te bajes toda la BBDD .. ves tabla por tabla .. si alguna supera tus "15 Megabytes" .. ahí tendrás el mismo problema. Luego "a mano" tendrías que unir todas tus .sql de tus tablas individuales. Esto es un trámite engorroso y nada ortodoxo .. pero es lo más rápido para salir del paso.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
La primera la hice y no respondieron los de yahoo, la segunda la tengo mas que explotada todos son tipo phpmyadmin y se cortan o me dan un error cuando intentan copiar una tabla, y la tercera lo intente pero claro hay una base de datos que ocupa muchisimo que es donde se almacenan los datos de archivos y ocupa muchismo es un foro vbulletin version 2.x.x...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.