Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descarga directa de audio, como?

Estas en el tema de descarga directa de audio, como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, para descargar un audio Si en un link le pongo href="miAudio.mp3" lo que hace es reproducirlo, y con click derecho la opcion descargar audio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 09:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
descarga directa de audio, como?

Hola, para descargar un audio

Si en un link le pongo href="miAudio.mp3" lo que hace es reproducirlo, y con click derecho la opcion descargar audio (Guardar destino como...), pero como puedo descargar directamente un audio mp3 con el boton izquierdo? se puede? sin comprimirlo en un zip
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 09:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: descarga directa de audio, como?

Hola worldPeace_Plis

Con JavaScript no se puede. Creo que con PHP se puede hacer algo, si te interesa dilo para cambiar el mensaje de foro.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 09:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: descarga directa de audio, como?

Hola, si GRACIAS, si me interesa
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 09:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: descarga directa de audio, como?

Mensaje movido al foro de PHP desde Javascript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: descarga directa de audio, como?

http://nicolasbermani.com.ar/forzar-descargas-con-php/
http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=598
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 11:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: descarga directa de audio, como?

que bien!, mas sencillo que facil, GRACIAS por el tip ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.