Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga de fichero grande

Estas en el tema de Descarga de fichero grande en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi aplicación falla al bajar un fichero de más de 1 Gb, cuando llega a 1Gb la descaga se para, y no aparece error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Descarga de fichero grande

Hola,

mi aplicación falla al bajar un fichero de más de 1 Gb, cuando llega a 1Gb la descaga se para, y no aparece error por ningun lado , ni el el log de PHP.

el fichero me lo estoy descargando de un servidor remoto, con la librería Curl, y según me va llegando la información la voy escribiendo en la salida eestándar (es decir, hacia el navegador dle usuario), por lo que no setrata de un problema de memoria.

El tiempo de ejecución del script es ilimitado.

Algun problema de configuración que me impidiera bajar ficheros más grandes? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 10:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Descarga de fichero grande

En primer lugar no deberías usar php para descargar archivos de tal magnitud, y menos aún si tienes que estar viendo tu navegador mientras eso sucede.

Bien podrías descargar el archivo con curl/wget desde la consola, algo mas eficiente diría yo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 00:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descarga de fichero grande

Ya, pero necesito pasar la peticion por php, el cliente no sabe el enlace de descarga directa... Además, es tarde para cambiar esto, tengo que entregarlo en 3 dias :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Descarga de fichero grande

Pues estará restringida la descarga a 1 GB... lo has consultado en el servidor remoto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 00:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descarga de fichero grande

Hola, y gracias. Creo que el problema está relacionado con que uso Nginx como proxy, porque si hago la petición de descarga saltandome ese proxy, la descarga se completa.

No logro encontrar el parámetro de configuración de nginx para arreglar esto

¿Alguien sabe cual puede ser?

Etiquetas: fichero, grande, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.