Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga forzada

Estas en el tema de Descarga forzada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Hice un php para forzar descargas y anda bien: Código PHP: <?php $id = $_GET [ 'cfg' ]; $path = $_GET [ 'ph' ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 23:54
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Descarga forzada

Hola!

Hice un php para forzar descargas y anda bien:

Código PHP:
<?php
$id
=$_GET['cfg'];
$path=$_GET['ph'];
$enlace 'Configs/'.$path.'/'.$id ;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>
Pero cuando el archivo tiene espacios por ejemplo "Copia de archivo.cfg", al descargarla solo se ve el "Copia" y no se baja la extencion.

Alguna solucion? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 01:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Descarga forzada

Código PHP:
header ("Content-Disposition: attachment; filename=\"".$id."\"\n\n"); 
¿Seguro que estan bien esos saltos de linea al final? Creo que estan de sobra, incluso erroneos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 01:39
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descarga forzada

Si estaban de sobra. La verdad no se para que estaban, pero no solucionaron mi error.

Todavia sigue quedando el "Copia" solo en vez de "Copia de archivo.cfg"

Alguna otra idea? Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 03:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Descarga forzada

¿Has puesto las comillas que he añadido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 09:47
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descarga forzada

Ahora si! eran esas comillas. Muchas Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.