Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga forzada de archivos

Estas en el tema de Descarga forzada de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! tengo una consulta! resulta que en mi webserver tengo activada la opcion "fopen=off" y he buscado por todos lados la manera que pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 21:48
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Descarga forzada de archivos

Hola amigos!
tengo una consulta!
resulta que en mi webserver tengo activada la opcion "fopen=off"
y he buscado por todos lados la manera que pueda descargar mis archivos sin la instruccion fopen pero aun no logro nada!

ustedes tienen alguna sugerencia de como forzar la descarga de un archivo sin la instruccion fopen q declara el siguiente script?

Código HTML:
<a href="download.php?fs=<?php echo base64_encode('www.fileden.com/files/2009/2/3/2305044/SudordeSangre.mp3');?>&fd=<?php echo base64_encode('Sudor de Sangre.mp3')?>">Link pagina</a> 
Código PHP:
$fd=base64_decode($_GET['fs']);
$arch $fd;
$name=base64_decode($_GET['fd']);
header"Content-type: audio/mpeg3");
header"Content-Disposition: attachment; filename=".$name.""); 
$handle fopen ($arch"r");
echo 
fread ($handlefilesize($arch));
fclose ($arch); 
de antemano muchas gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 21:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Descarga forzada de archivos

usa sockets, o cURL ....


http://php.net/sockets
http://php.net/curl

por cierto... para asignar un nombre debes usar comillas dobles en...

Código PHP:
header'Content-Disposition: attachment; filename="' $name '"'); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 22:47
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descarga forzada de archivos

gracias pateketrueke
pero aun no tengo idea de como usar los sockets, y con curl mi proveedor de hosting no lo instala!
Me podrias ayudar con el script de descarga con cURL?

he encontrado este código pero no me funciona

Código PHP:
<?php
      $ch 
curl_init();
      
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://www.fileden.com/files/2009/2/3/2305044/SudordeSangre.mp3');
      
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse);
      
curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
      
$resultado curl_exec($ch);
      
$error curl_error($ch);
      
curl_close($ch);
?>

Última edición por bacdavi; 09/02/2009 a las 01:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 03:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Descarga forzada de archivos

pero... ¿que no funciona??

si no tienes cURL instalado no hay forma, es simple...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 21:52
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descarga forzada de archivos

Muchas gracias pateketrueke!

pues fijate que en mi webserver me aparece como enabled la opcion de cURL!
lo que necesito ahora es configurar mi archivo en php para poder realizar la descarga con cURL!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 22:13
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Descarga forzada de archivos

Envía la cabecera que colocas en tu primer mensaje he imprime el resultado de la llamada a cURL ($resultado)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.