Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se me descarga parcialmente el archivo

Estas en el tema de Se me descarga parcialmente el archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, en mi servidor local de apache me funciona perfectamente, pero al subirlo a mi hosting solo me baja unos 30 MB como maximo Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Se me descarga parcialmente el archivo

Buenas, en mi servidor local de apache me funciona perfectamente, pero al subirlo a mi hosting solo me baja unos 30 MB como maximo

Código PHP:
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=".$file_name);
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".urlfilesize($file));
readfile($file); 
Por que? Que tiene que configurar mi proveedor de host para que se descargue mas MB?
Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 19:35
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Se me descarga parcialmente el archivo

Es posible que al subirlo e intentar descargar el archivo, esta ejecución se demore más de lo permitido en la directiva max_execution_time del php.ini. Lo que tienes que hacer es cambiar esta directiva en el php.ini de tu hosting, algo como "max_execution_time = 600", el número expresa el tiempo máximo de ejecución en segundos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 05:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se me descarga parcialmente el archivo

Gracias amigo, he puest set_time_limit(3600) y ya he solucionado el problema :P

Etiquetas: descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.