Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descarga en PHP desde Flash

Estas en el tema de Descarga en PHP desde Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Buenos dias. Tengo el siguiente codigo en flash. Código PHP: on  ( press ) {      getURL ( "images/galeria/"  +  _parent . galeria  +  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Descarga en PHP desde Flash

Hola.
Buenos dias.

Tengo el siguiente codigo en flash.
Código PHP:
on (press)
{
    
getURL("images/galeria/" _parent.galeria "/zoom/procesa.php?file=" _parent.imagenZoom"");

lo que quiero es crear un documento en php para formarzar la descargar de dicho fichero.

Como se hace?
las variables galeria y imagenzoom me funcionan correctamente pero no consigo que se me baje el archivo en esta cuestion es una galeria d fotos y son imagenes.
gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 04:32
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Descarga en PHP desde Flash

Puedes poner el código de la página procesa.php? O no está hecho aun?

Lo que puedes hacer es que dicha página te redireccione a la ubicación del fichero (mediante el contenido de la variable $_GET["file"] que le pasas al procesa.php) y ya está

La redirección la puedes hacer con un header("location:URL_ubicación"); por ejemplo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descarga en PHP desde Flash

no no esta hecha, porque no se como empezar para hacerlo.
gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 05:24
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Descarga en PHP desde Flash

Pues sería algo así, muy sencillo:

Código PHP:
<?php
     
//Procesa.php
     
echo "<html><head></head><body>";
     if(isset(
$_GET["file"])){
          
header("location:videos/".$_GET["file"]."");
          
//tal como está en la línea de arriba, tendrás una carpeta videos
          //y dentro estarán los videos. Esto modifícalo a tu gusto
     
}
     else{
          echo 
"<b>ERROR:</b> no has seleccionado ningún video.";
     }
     echo 
"</body></html>";
?>
Saludos

PD: Estaba pensando que podrías añadir una pequeña cosita para que si te cambian el GET y el video no exista, lo diga también en vez de intentar abrirlo y que salga página de error del explorador:

Código PHP:
<?php
     
//Procesa.php
     
echo "<html><head></head><body>";
     if(isset(
$_GET["file"])){
          
$f=fopen("/videos/".$_GET["file"]."","r");
          if(!
$f){
               echo 
"<b>ERROR:</b> el video no existe o no está en la ruta correcta.";
               
fclose($f);
          }
          else{
               
fclose($f);
               
header("location:videos/".$_GET["file"]."");
               
//tal como está en la línea de arriba, tendrás una carpeta videos
               //y dentro estarán los videos. Esto modifícalo a tu gusto
          
}
     }
     else{
          echo 
"<b>ERROR:</b> no has seleccionado ningún video.";
     }
     echo 
"</body></html>";
?>

Última edición por Kamae; 28/07/2008 a las 05:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descarga en PHP desde Flash

no puedo poner donde estan los videos que tu pones porque la ruta ya viene definida desde flash entonces solo seria el php para forzar la descarga de la carpeta que ya viene la ruta..

gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 05:49
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: Descarga en PHP desde Flash

Entonces sería sin lo de "videos/", simplemente poniendo $_GET["file"] ya cogerá la ruta que le de flash. Haciendo simplemente un header hacia la ruta del video, el propio explorador pedirá si quieres abrir el fichero o realizar la descarga

Te ha funcionado?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 00:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descarga en PHP desde Flash

No no me funciona.
Me sale la pagina del explorador en blanco y no me dice nada de bajar ningun archivo y la ruta que me da el explorador es correcta es:

images/galeria/26_07_08/zoom/procesa.php?file=apache_0.jpg

Si eso pon como seria quitando lo de videos por si hago algo mal.
Muchas gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 01:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descarga en PHP desde Flash

Muchas gracias a todos pero ya solucione el problema.
Lynxcraft me puso un script en php y me soluciono el problema.

Gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.