Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar achivos al servidor

Estas en el tema de Descargar achivos al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, quisiera saber como pedo hacer un script que descargue archivos al servidor y a la vez valla mostrando le progreso de la descarga, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Descargar achivos al servidor

Buenas tardes, quisiera saber como pedo hacer un script que descargue archivos al servidor y a la vez valla mostrando le progreso de la descarga, asi:

20 MB's de 1 GB descargado, Falta 50 minuto(s) 52 segundos

25 MB's de 1 GB descargado, Falta 49 minuto(s) 36 segundos

Última edición por ikeyman; 02/01/2011 a las 16:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 06:13
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Descargar achivos al servidor

Si por "descargar archivos al servidor" te refieres a subir archivos, lo puedes hacer por FTP o formulario. En cuanto a mostrar el avance de la subida, no es posible con PHP sin recargar la página.
Te recomiendo que implementes un cliente FTP desde el navegador. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descargar achivos al servidor

Noo, eso no es lo que yo busco. por ejemplo quiero que copie un archivo, por ejemplo: http://www.google.com/style.css (ejemplo) al servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descargar achivos al servidor

Hola, quzias te sirva esta funcion: http://ar2.php.net/file_get_contents pero tendrias que investigar como hacer para q muestre el progreso, cosa que no creo que sea indispensable para lo que necesitas, o si?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar achivos al servidor

es poco lógico que quieras mostrar el tiempo de descarga de un archivo, simplemente envía despliega el link en pantalla el navegador hará el resto, ahora si lo quieres hacer entre servidores y son Linux ( Ubuntu o Debian ) te recomiendo lo siguiente:

Código PHP:
<?php

$ruta 
"http://www.google.com/style.css";

$salida shell_exec("wget ".$ruta);

echo 
$salida;

?>
$salida te mostrará el resultado de la ejecución de ese comando, de todas maneras lo puedes colocar dentro de un bucle y evaluar el contenido de $salida para que indique cuando salio de bucle.

Es necesario tener conimientos de linux y comandos de consola.

espero que te haya servido.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descargar achivos al servidor

Netyco: Si es indispensalbe en este proyecto
DarkNET: El script estará corriendo en maquinas windows

Etiquetas: servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.