Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descargar un archivo

Estas en el tema de descargar un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, quiero ver si me pueden ayudar, tengo varios archivos de excel en una carpeta de mi servidor y tengo un codigo asi: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 09:59
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
Pregunta descargar un archivo

hola amigos, quiero ver si me pueden ayudar, tengo varios archivos de excel en una carpeta de mi servidor y tengo un codigo asi:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php 
if(empty($_POST['forma']))
{
?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="mostrar_lista.php">
  <p>
    <?php 
      
include "conexion.php";
      
conectar();
      
$con=mysql_query("select *from sc");
      echo 
"<select name='forma'id='forma' style='text-transform:uppercase'>";
      echo 
"<option value='0'>Elige..</option>";
      while(
$registro=mysql_fetch_row($con))
      {
      echo 
"<option value='".$registro[0]."'>".$registro[1]."</option>";
      }
      echo 
"</select>";
      

      
?>
</p>
  <p>
    <label>
    <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
    </label>
</p>
</form>
<?php }else{
$forma=$_POST['forma'].".xls";

}
?>
</body>
</html>
lo q quiero hacer es q cuando encuentra el archivo automaticamento lo descargue, lo unico q me falta es acompletar el else pero no se como hacer, me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: descargar un archivo

busca en el foro, o Internet: forzar descarga de archivos
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:22
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: descargar un archivo

si lo que quieres es saber si un fichero existe puedes utilizar la finción file_exists de php y listo.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 11:00
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: descargar un archivo

muchas gracias, aunq se me ocurrio otra idea, pero muchas graxias por su atenciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.