Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar archivo con FTP en PHP

Estas en el tema de Descargar archivo con FTP en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito descaragar un archivo de un servidor Unix con PHP, a un equipo cualquiera como cliente: lo hago de esta manera: $ftp=ftp_connect(IP_Servidor Unix); ftp_login($ftp, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 19:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Descargar archivo con FTP en PHP

Hola necesito descaragar un archivo de un servidor Unix con PHP, a un equipo cualquiera como cliente: lo hago de esta manera:
$ftp=ftp_connect(IP_Servidor Unix);
ftp_login($ftp, "usuario","contraseña");
ftp_chdir($ftp, "/ruta/rbj");
ftp_get($ftp, "uno.txt", "uno.txt", FTP_BINARY);
ftp_quit($ftp);

con este codigo descargo el archivo UNO.TXT del servidor unix pero a la carpeta en donde esta mi archivo PHP en el servidor WEB y lo que quiero es que lo descarge a una carpeta especifica dentro del equipo cliente quien consulta la pagina PHP
de antemano les agradesco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 22:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Descargar archivo con FTP en PHP

Para descargarlo .. debes de generar las cabeceras HTTP y enviarselo al navegador ...

fget() .. envia el fichero al archivo abierto en el instante .. por eso lo deja ahi donde te sale a ti.


Aquí puedes ver el codigo completo de un cliente FTP:
<a href='ir.asp?http://inebria.com/phpftp/ftp.phps' target='_blank'>http://inebria.com/phpftp/ftp.phps...</a>

Presta atencion a la seccion de codigo que usa
header(&quot;Content-Type: &quot; . $file_mime_type);
header(&quot;Content-Disposition: attachment; filename=&quot; . $select_file);
readfile($tmpfile);

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 22:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Descargar archivo con FTP en PHP

Por cierto .. esto hará que se inicie la descarga de ese archivo y el usuario es el que tendrá que decidir donde se lo guarda ... (en que directorio).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.