Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar archivo desde mysql ?

Estas en el tema de Descargar archivo desde mysql ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemita a ver si me dan una mano. Tengo una tabla donde subo archivos ( word, img, etc ) El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Descargar archivo desde mysql ?

Hola a todos, tengo un problemita a ver si me dan una mano.
Tengo una tabla donde subo archivos ( word, img, etc )
El formato es

Id
Nombre
Categoria
Archivo ( blob )

Lo que quiero es poder mostrar todos los archivos desde una pagina y poner la opcion para descarga de los mismos.

Uso DW para diseñar y mucha garra
Logre crear un form, para subir, editar, o borrar los archivos, otra pagina para mostrarlos, pero a la hora de poner el link para descargarlos no logro hacerlo.

Toda ayuda es bienvenida!

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 14:16
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
revisa los temas del foro buscando: forzar descarga de archivos

salu2 ;)
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 19:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok alla voy!!! eso si..donde no lo resuelva vuelvo a molestar por aca :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 20:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok no puedo creerlo pero me sigue ganando...
Lei los post que me comentaste, pero no me sale....

A ver si entiendo bien:
Desde el archivo LISTA.PHP ( donde se muestran los registros ) creo un link a DESCARGA.PHP que le pasa la id, algo asi como " descargar archivo" y el valor seria "DESCARGA.PHP?id=1" esta bien?

El archivo DESCARGA.PHP tiene que tener las cabeceras correctas y una conexion a la base de datos y una consulta?

Entonces...cual seria el formato correcto para que basado en mi tabla el archivo DESCARGA.PHP me permita abrir o bajar el contenido que guarde en la BD ?

Gracias de antemano!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.