Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar archivo .exe de forma automática

Estas en el tema de Descargar archivo .exe de forma automática en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, ¿Cómo puedo al acceder una página que se baje un archivo .exe de forma automática? Como en http://www.plus.es/canalplusyomvi/descarga/ o cualquier otra página. Aparece la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 18:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Descargar archivo .exe de forma automática

Buenas,


¿Cómo puedo al acceder una página que se baje un archivo .exe de forma automática? Como en http://www.plus.es/canalplusyomvi/descarga/ o cualquier otra página. Aparece la opción de guardar archivo...


Muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 18:44
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Descargar archivo .exe de forma automática

http://webdesign.about.com/od/php/ht/force_download.htm
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 01:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Descargar archivo .exe de forma automática

Hola,

Muchas gracias pero lo que me pasas no me vale...

Yo quiero que se baje el .exe de forma automática y que además se muestre una página con imágenes, indicaciones...

Si hago el headers ya no podré mostrar nada...


Cómo se hace pues???
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 02:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Descargar archivo .exe de forma automática

¿Te refieres a evitar el diálogo para confirmar la descarga?

Si eso es lo que buscas te adelanto que no es posible ya que sería una grave falla de seguridad, si es otra cosa explica mejor para entender bien.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 04:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Japon
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Descargar archivo .exe de forma automática

yo lo tengo de la siguiente forma...

1 - Al hacer click en el link, se abre una pestaña nueva en la cual se carga la pagina con los headers de atachment que forsa la descarga del archivo

2 - En el mismo link le indicas a javascript que cambie la locación de la pagina actual a la pagina que quieres mostrar

una explicación mas simple

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="download_file.php" onmousedown="change()" target="_blank">download</a>

Código Javascript:
Ver original
  1. function change()
  2. {
  3.        document.location = 'pagina.html';
  4. }

para que sea 100% automático (al cargar la pagina), tienes que hacer un evento en window.onload, aunque intentar abrir una pagina de forma automática es tomada como spam, por lo que no se abrirá

suerte con el codigo

Última edición por nksn; 20/12/2013 a las 04:09 Razón: highlight

Etiquetas: exe, forma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.