Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar archivo de ftp con PHP

Estas en el tema de Descargar archivo de ftp con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Código: echo "<tr style=font-size:12px align=left> <td><a href=ftp://avisos.epseaga.com/httpdocs/".$dni."/".$row[1]." target=_blank>$row[1]</a></td> <td align=center>$row[2]</td> <td align=center>$row[3]</td> </tr>"; Pongo la descarga de esta forma y en mi ordenador me va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Descargar archivo de ftp con PHP

Código:
echo "<tr style=font-size:12px align=left>
<td><a href=ftp://avisos.epseaga.com/httpdocs/".$dni."/".$row[1]." target=_blank>$row[1]</a></td>
<td align=center>$row[2]</td>
<td align=center>$row[3]</td>
</tr>";

Pongo la descarga de esta forma y en mi ordenador me va y me descarga el archivo pero en otro pc no me hace nada.

Espero que me puedan ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:03
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Descargar archivo de ftp con PHP

amigo te digo la verdad, no creo que asi de simple se pueda descargar de ftp, dejame un segundo y te doy un codigo para realizarlo...
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar archivo de ftp con PHP

La verdad que te agradecería si em dices como puedo hacer que me salga la ventanita esa de Abrir y Guardar.

Llevo muchas pruebas y no lo doy sacado.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 09:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Descargar archivo de ftp con PHP

disculpa la tardanza, solo que el trabajo es muy pesado.
por cierto, lo prometido...... aqui te dejo un codigo para lo de bajar archivos de ftp.

pagina: index.php
Código PHP:
<?php
if($_POST){
session_start();
session_register();
$_SESSION['us_ftp']=$_POST['us_ftp'];
$_SESSION['cl_ftp']=$_POST['cl_ftp'];
$_SESSION['sr_ftp']=$_POST['sr_ftp'];
$_SESSION['pr_ftp']=$_POST['pr_ftp'];
header("location: ftp_conection.php"); 
}
?>
<fieldset><legend>Conexion a servidor via FTP</legend><form action="" method="post" name="cx_ftp" id="cx_ftp">
  <strong>Usuario:</strong><br>
  <input name="us_ftp" type="text" id="us_ftp">
  <br>
  <strong>Clave:</strong><br>
  <input name="cl_ftp" type="password" id="cl_ftp">
  <br>
  <strong>Servidor:</strong><br>
  <input name="sr_ftp" type="text" id="sr_ftp">
  <br>
  <strong>Puerto:</strong><br>
  <input name="pr_ftp" type="text" id="pr_ftp">
  <br>
  <input name="ev_ftp" type="submit" id="ev_ftp" value="Entrar">
  <input name="rs_ftp" type="reset" id="rs_ftp" value="Borrar datos">
</form>
</fieldset>
pagina: ftp_conection.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
//////////////////////
$usuario=$_SESSION['us_ftp'];
$clave=$_SESSION['cl_ftp'];
$servidor=$_SESSION['sr_ftp'];
$puerto=($_SESSION['pr_ftp']=="")? 21 $_SESSION['pr_ftp'];
$ftp=@ftp_connect($servidor,$puerto,600);
$conec=@ftp_login ($ftp$usuario$clave);
if(!
$ftp)
die(
"No se pudo conectar al servidor.");
elseif(!
$conec)
die(
"Conexion rechasada.");
echo 
'<script>
var sin_selec="#FFFFFF";
var con_selec="#E4E4E4";
function marcar(obj) {
elem=obj.parentNode.parentNode;
elem.style.backgroundColor=(obj.checked) ? con_selec : sin_selec;
}

function marcarTodos(obj) {
elem=document.getElementsByName("select[]");
for(i=0;i<elem.length;i++) {
elem[i].checked=obj.checked;
fila=elem[i].parentNode.parentNode;
fila.style.backgroundColor=(obj.checked) ? con_selec : sin_selec;
}
}
</script>
'
// Escibimos una funcion javascript
////////////////////
if(!isset($_GET['c']))
$dir_pr=ftp_pwd($ftp);
else
$dir_pr=$_GET['c'];
////////////////////
if($_POST && $_POST['v']=="e"){
foreach(
$_POST['select'] as $es_val){// Abrimos el foreach
$ar=@ftp_delete($ftp,$es_val);
if(
$ar// Si no es carpeta
echo "Se a eliminado correctamente.<br>";
else
// De lo contrario
echo "No se pudo eliminar.<br>";
// Cerramos el foreach
}
if(
$_POST && $_POST['v']=="c"){
$dir=$dir_pr.$_POST['dir'];
if (@
ftp_mkdir($ftp$dir)) {
 echo 
"Se a creado \"$dir\" con exito\n";
} else {
 echo 
"Hubo un problema al crear $dir\n";
}
}
if(
$_POST && $_POST['v']=="s"){     
$local_file $dir_pr.$_FILES['txt_file']['tmp_name'];
$destination_file $dir_pr.basename($_FILES['txt_file']['name']); 
$upload ftp_put($ftp$destination_file$local_fileFTP_BINARY);  
if(
$upload)
echo 
"Se a subido correctamente.";
else
echo 
"No se pudo subir correctamente.";
}
if(
$_POST && $_POST['v']=="sa"){     
session_unset(); 
session_destroy(); 
echo 
"Chau";
}

///////////////////
$pag=array();
echo 
"Directorio: ".$dir_pr;
if(
$dir_pr!="/")
echo 
"<br><a href='?c=/'>Ir al principio</a>";
echo 
'<form action="" name="selected" method="post"><table width="761" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">  <tr>
    <td width="445" height="19" bgcolor="#999999"><strong>Archivo o directorio </strong></td>
    <td width="276" bgcolor="#999999"><strong>Tama&ntilde;o</strong></td>
    <td width="20" bgcolor="#999999"><input type="checkbox" onClick="marcarTodos(this)" name="todos"/></td>
  </tr>
'
;
$contenidos ftp_nlist($ftp,$dir_pr);
$i=0;
foreach(
$contenidos as $cont){
$tamaño=ftp_size($ftp,$dir_pr.$cont);
if(
$tamaño==-&& $cont!="." && $cont!="..")
$pag[]="<tr>
    <td><a href='?c="
.$dir_pr.$cont."/'>$cont</a></td>
    <td >-</td>
    <td >-</td>
  </tr>
"
;
elseif(
$cont!="." && $cont!="..")
$pag[]="<tr>
    <td>$cont</td>
    <td >$tamaño bytes</td>
    <td > <input type='checkbox' onClick='marcar(this)' name='select[]' value='"
.$dir_pr.$cont."' /> </td>
  </tr>
"
;
$i=$i+$tamaño;
}
echo 
implode('',$pag);
echo 
'</table><input name="eliminar" type="submit" value="Eliminar selecionados"><input name="v" type="hidden" value="e"></form>';
echo 
'<form action="" name="selected" method="post"><input name="v" type="hidden" value="c">Crear directorio nuevo:<br><input name="dir" type="text"><input name="crear" type="submit" value="Crear nuevo directorio"></form>';
echo 
'        <form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data">
                <input name="v" type="hidden" value="s">
            Subir archivo: <input name="txt_file" type="file" size="35" />
            <input type="submit" name="subir" value="Subir archivo"/>
        </form>'
;
echo 
"Tamaño aprox. de todos los archivos: ".$i." bytes";
echo 
'<form method="post"><input name="v" type="hidden" value="sa"><input name="salir" value="Salir" type="submit"></form>';
ftp_close($ftp);
?>
y punto, ayi te explico bien como configurarlo para bajar los archivos de tu ftp.
un gusto, hasta la proxima.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.