Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar archivo no me funciona

Estas en el tema de Descargar archivo no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero descargar un archivo al pulsar sobre un enlace pero el archivo que descarga esta siempre vacio. Este es el codigo que utilizo <?php $f ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Descargar archivo no me funciona

Quiero descargar un archivo al pulsar sobre un enlace pero el archivo que descarga esta siempre vacio.

Este es el codigo que utilizo

<?php
$f = $_GET["f"];
if(strpos($f,"/")!==false){
die("No puedes navegar por otros directorios");
}
header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$f\"\n");
$fp=fopen("$f", "r");
fpassthru($fp);
?>


Que es lo que no funcionaa???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Descargar archivo no me funciona

Mira este POST

http://www.forosdelweb.com/f18/descargar-archivo-473784/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.