Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Descargar un archivo de sftp desde php.

Estas en el tema de Descargar un archivo de sftp desde php. en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día. Tengo un problema y espero que me puedan ayudar foreros. Quiero descargar un archivo a una carpeta temporal desde php, pero este archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 12:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Descargar un archivo de sftp desde php.

Buen día.

Tengo un problema y espero que me puedan ayudar foreros.

Quiero descargar un archivo a una carpeta temporal desde php, pero este archivo se encuentra dentro de una carpeta que esta después de la raíz del sftp.

Lo que tengo es esto:

Código PHP:
Ver original
  1. include("ConexionFTP.php");
  2. //$conn es la conexion al sFTP.
  3.  
  4.     ftp_get($conn, "/Doctos/test.pdf", "./Temp/test.pdf", FTP_BINARY);
  5.  
  6.         ftp_ close($conn);

y con validacion:

Código PHP:
Ver original
  1. if (ftp_get($conn, "/Doctos/test.pdf", "./Temp/test.pdf", FTP_BINARY))
  2. {
  3. echo "Se ha guardado satisfactoriamente";
  4. }
  5. else
  6. {
  7. echo"Ha habido un problema";   
  8. }

Pero no me sale la copia, no hace nada en el primero y en el segundo (con validación) me envia al false.....

Espero que me puedan ayudar con este problema. Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 15:21
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Descargar un archivo de sftp desde php.

Te marca algún error o mensaje ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 16:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar un archivo de sftp desde php.

Ya lo solucione.

Lo estaba haciendo mal =P

estaba poniendo la ruta local en la del server y viceversa....

Saludos.

Etiquetas: sftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.