Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar un archivo.txt desde el mismo form

Estas en el tema de Descargar un archivo.txt desde el mismo form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguién sabe si es posible descargar un archivo desde un mismo formulario, es decir, sin llamar a otro que sea bajando.php o algo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Descargar un archivo.txt desde el mismo form

Hola, alguién sabe si es posible descargar un archivo desde un mismo formulario, es decir, sin llamar a otro que sea bajando.php o algo por el estilo, aca pongo un ejemplo de lo que quiero hacer, pero lo único que hace es mostrarme el archivo en el navegador.

if (isset($_POST['imprimir'])){

$estado = $_POST['tipo'];
$ncuenta = $_POST['ncuenta'];
$nombre = $_POST['nombre'];

$datos = "\n";
$datos .= "\n";
$datos .= "Q232,019\n";
$datos .= "q831\n";
$datos .= "rN\n";
$datos .= "S3\n";
$datos .= "D12\n";
$datos .= "ZT\n";
$datos .= "JB\n";
$datos .= "OD\n";
$datos .= "R60,0\n";
$datos .= "N\n";
$datos .= "A10,20,0,2,2,2,N,\"$estado\"\n";
$datos .= "A300,20,0,2,5,5,N,\"$ncuenta\"\n";
$datos .= "A30,135,0,3,2,3,N,\"$nombre\"\n";
$datos .= "P1\n";


$archivo="E_".$ncuenta.".txt";
$fichero="cupones/".$archivo."";
$resultado=fopen("$fichero","w+");
fwrite($resultado, $datos);

$path_a_tu_doc="..../.../nes";
$enlace = $path_a_tu_doc."/".$archivo;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$archivo."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Descargar un archivo.txt desde el mismo form

El problema es la cantidad de datos, necesita ser mayor creo a 4 kb para que el explorador muestre el cuadro de descarga.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar un archivo.txt desde el mismo form

Ok te entiendo, pero cuando lo hace desde otro form funciona, esta bien eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Descargar un archivo.txt desde el mismo form

Pues te digo todo depende de que cantidad de datos se envien antes para mostrar el popup para descargar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar un archivo.txt desde el mismo form

Y tienes idea de alguna forma de descargar un archivo que no pese nisiquiera 1k ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Descargar un archivo.txt desde el mismo form

Esa es una limitación del navegador, no de PHP, ya que es el navegador el que decide como actuar en base a lo que envias del servidor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.