Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar un archivo word automaticamente con PHP

Estas en el tema de Descargar un archivo word automaticamente con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, buenas tardes, quisiera hacerles la siguiente consulta. estoy tratando de generar un archivo en php que me lo convierte en word, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Descargar un archivo word automaticamente con PHP

Hola que tal, buenas tardes, quisiera hacerles la siguiente consulta.

estoy tratando de generar un archivo en php que me lo convierte en word, el problema que me surgio fue que es totalmente necesario que ahora ese archivo se guarde automaticamente en una carpeta especifica del servidor, de manera temporal, para luego ese archivo sea enviado via correo electronico a otras personas, el tema de como generar el archivo word ya lo tengo claro, el tema de como enviarlo por correo tambien esta resuelto, ahora solo me falta realizar como hago para que este archivo word que estoy generando se guarde de manera automatica en una carpeta de mi servidor,

le dejo como hago el archivo word.

Código PHP:
header("Content-type: application/vnd.ms-word");
header("Content-Disposition: attachment; filename=Acta$archivo.doc"); 
les agradeceria muchisimo si me pudiesen ayudar.
muchas gracias desde ya por leer este post,
saludos a todos,
NeoRent.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Descargar un archivo word automaticamente con PHP

Hola NeoRent,

Ese código no te genera un archivo de Word, solamente le indica al explorador que lo que le vas a enviar es tipo contenido de word, lo que envias es lo que en dado caso tendrías que escribirlo como archivo de word, usando fopen / fwrite / fclose.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.