Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descargar archivos

Estas en el tema de descargar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. necesito alguien que me ayude pro que cuando intento descargar un archivo zip.pdf.gif,doc pareciera que lo hace pero cuando lo voy abrir no me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
descargar archivos

necesito alguien que me ayude pro que cuando intento descargar un archivo zip.pdf.gif,doc pareciera que lo hace pero cuando lo voy abrir no me deja

alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 20:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no aportas más datos de las condiciones de pruebas:
código que usas, tipo de tu servidor .. cliente usado (navegador) .. etc es muyyy complicado intentar ayudarte.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación esto es lo que tengo

Cita:
Iniciado por Cluster
Si no aportas más datos de las condiciones de pruebas:
código que usas, tipo de tu servidor .. cliente usado (navegador) .. etc es muyyy complicado intentar ayudarte.

Un saludo,
hola esto es lo que he hecho pero la descarga no me funciona


<html>
<body>

<?php
$db = mysql_pconnect("localhost","abc","abc");
mysql_select_db("prodyser",$db);

$qry = "SELECT nombre, promedio, tipo_doc FROM estudio_pro WHERE id_estudio=$id";
$res = mysql_query($qry);
$nombre = mysql_result($res, 0, "nombre");
$contenido = mysql_result($res, 0, "promedio");
$tipo = mysql_result($res, 0, "tipo_doc");
$cont=$contenido;



header("Content-type: .$tipo");
header("Content-Disposition:; filename =\"$nombre\"");
//header("Content-Length: " strlen($contenido));

//echo($contenido);


//print $contenido;

?>
</body>
</html>

lo que pasa es que descarga los archivos pero lo hace mal porque cuando voy a brir los archivos o a mirarlos estan dañados
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese HTML que usas ahí (<html> .. etc ..) NO corresponde .. debes eliminarlo de ahí. Recuerda que estás enviando cabeceras HTTP a tu "cliente" (navegador), así que no puedes enviar más salida (HTML/etc) al navegador antes. Ojo con los espacios y saltos de línea también .. No debe haber nada más antes o despues de los respectivos: <? y ?>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Y ahora que pasa

Cita:
Iniciado por Cluster
Ese HTML que usas ahí (<html> .. etc ..) NO corresponde .. debes eliminarlo de ahí. Recuerda que estás enviando cabeceras HTTP a tu "cliente" (navegador), así que no puedes enviar más salida (HTML/etc) al navegador antes. Ojo con los espacios y saltos de línea también .. No debe haber nada más antes o despues de los respectivos: <? y ?>

Un saludo,

gracias por tu ayuda se cque soy muy canson pero ahora ni siquira descarga nada supuestamente deberia hacerlo pero me descarga archivos con 0 KB
o me descarga la pagina que debo hacer
el codigo qu tengo es el siguiente

<?php

require ("conec.php");


$qry = "SELECT nombre, tipo_doc, promedio FROM estudio_pro WHERE id=$id";
$res = mysql_query($qry);
$nombre = mysql_result($res, 0, "nombre");
$tipo = mysql_result($res, 0, "tipo_doc");
$contenido = mysql_result($res, 0, "promedio");

header("Content-type: .$tipo");
header("Content-Disposition: ; filename=\"$nombre\"");
?>
te agradezco de antemano por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 13:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te faltó un:

echo $contenido;

bajo el último header() que haces .. Es decir, estabas componiendo tus cabeceras HTTP adecuadas para informar al cliente (navegador) que los datos que ivas a enviar son para que los descargue .. pero nunca le enviastes los datos al "buffer de salida" .. En tu caso un simple echo ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.