Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar archivos PHP

Estas en el tema de Descargar archivos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página web, dónde mis usuarios se descargan scripts en php que yo hago pero no quiero usar el .zip ni el .rar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 06:34
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Descargar archivos PHP

Tengo una página web, dónde mis usuarios se descargan scripts en php que yo hago pero no quiero usar el .zip ni el .rar para que se lo descarguen. Quiero que se puedan descargar el .php directamente.

Encontré un script en phpadictos.com pero ese no me sirve ya que los scripts los tengo en otro servidor con más espacio ya que el espacio del servidor donde tengo el host es escaso...

Hay algo que se pueda hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 08:08
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Descarga

Hola jpeeri


Si quieres que descargue un *.php el navegador no lo mostrará como descarga al contrario lo tratará como una página mas que tiene que interpretar.

No veo cual sea el inconveniente de mostrar la descarga en ZIP , DOC, PPS, PDF, tar.gz etc


Espero que te ayude

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 09:30
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
El problema es que quiero que se puedan descargar los archivos uno a uno pero sin zip.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 11:24
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Intenta esto:
Código PHP:
<?
//con este código he conseguido descargar mi propio index.php

$filepath "index.php";
header("HTTP/1.1 200 OK"); //mandamos código de OK
header("Status: 200 OK"); //sirve para corregir un bug de IE (fuente: php.net)
header('Content-Type: text/php');
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$filepath.'"'); //
header('Content-Length: '.filesize($filepath));

//descargando...
readfile($filepath);
?>
Nota, debe haber algo más estándar, ya que ese "text/php" no existe (al menos no lo conocía yo), pero al menos funciona, jeje.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 02:13
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No me funciona... me muestra el archivo php y probé uno parecido en phpadictos.com.

Muchas Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 18:30
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Prueba agregándole esta cabecera:

header('Content-Type: application/force-download');

de cualquier manera, si facilitas el link de phpadictos, más fácil, =) O será este de casualidad?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 21:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
si tienes los scripts en otro servidor, ponlos en uno donde no se soporte PHP y listo...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.