Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar codigo html que devuelve otra web

Estas en el tema de Descargar codigo html que devuelve otra web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Si me pueden ayudar con ideas de como hacerlo... Necesito descargar el codigo html que devuelve otra web (una tabla) para así quitar datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Descargar codigo html que devuelve otra web

Hola!
Si me pueden ayudar con ideas de como hacerlo... Necesito descargar el codigo html que devuelve otra web (una tabla) para así quitar datos que me interesan y trabajar con ellos. Accedo a esa otra web con una direccion simple (ej. servidor.com/pag.php?usu=XXX&pass=XXX )
Me gustaría guardar lo que devuelve en alguna variable así con las funciones string trabajo con ella y voy quitando los datos que me interesan.
Agradezco con ideas porque no encontre ninguna función que haga esto o si hay algún script por ahí que lo pueda modificar.

Saludos desde Uruguay

Santiago

Última edición por chopp; 14/04/2005 a las 12:29 Razón: Quedo en la sección equivocada...disculpas!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 21:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 187
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por chopp
Hola!
Si me pueden ayudar con ideas de como hacerlo... Necesito descargar el codigo html que devuelve otra web (una tabla) para así quitar datos que me interesan y trabajar con ellos. Accedo a esa otra web con una direccion simple (ej. servidor.com/pag.php?usu=XXX&pass=XXX )
Me gustaría guardar lo que devuelve en alguna variable así con las funciones string trabajo con ella y voy quitando los datos que me interesan.
Agradezco con ideas porque no encontre ninguna función que haga esto o si hay algún script por ahí que lo pueda modificar.

Saludos desde Uruguay

Santiago
Hola
Creo que Posteando en el foro principal de PHP obtendras mejores resultados ya que al menos yo no conosco ningun scritp prefabricado que haga lo que tu deceas.

Saludos y Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 02:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
error

Cita:
Iniciado por ivan_squalo
Hola
Creo que Posteando en el foro principal de PHP obtendras mejores resultados ya que al menos yo no conosco ningun scritp prefabricado que haga lo que tu deceas.

Saludos y Suerte!!
Ivan, te agradezco tu ayuda pero ya habia aclarado que me equivoque de post... el botón de post aparece arriba del php general y me equivoque...
te agradezco tu consejo!
hasta luego
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 08:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Puedes usar las funciones de captura del buffer de salida de PHP para llevarte el resultado de una llamada a cierta página en una variable .. a partir de ahí ya la procesas como un string común y corriente con funciones básicas de "cadenas" o bien con expresiones regulares.

Código PHP:
<?
ob_start
();
include(
"http://www.nose.tal");
$html=ob_get_contents();
ob_clean();
?>
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.