Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar csv

Estas en el tema de Descargar csv en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, AMIGOS Alguien sabe como podria descargar una consulta en un archivo csv? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Descargar csv

Hola, AMIGOS
Alguien sabe como podria descargar una consulta en un archivo csv?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:13
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si dijeras que tipo de base de datos estas utilizando se te podria ayudar de mejor manera. ¿mysql? ¿sql? etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sorry
estoy trabajando con mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:19
Avatar de a n g e l u s  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chile
Mensajes: 235
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
NO SE ENREALIDAD PARA QUE LO QUIERES PORQUE LA CONSULTA QUEDA EXPUESTA SI VEES EL CODIGO FUENTE DE LA PAG??


1.-pagina de la consulta
<%
sql = "select * from tabla"
%>
<form action="exportar.asp" method="post">
<input name="consulta" type="hidden" value="<%=sql%>">
<input name="enviar" type="submit">
</form>


2.-pagina que exporta "exportar.asp"
<html>
<body>
<%
sub exportarexcel()
Response.buffer = true
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
Response.AddHeader "Content-Disposition", "filename=respaldo.xls;"
end sub

response.write request("consulta")
exportarexcel
%>
</body>
</html>
__________________
Atte,
A n g e l u s
Concepción - Chile
más vale respuestas bien pensadas, que 7000 post
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
mmm que no estamos en el foro de php ? supongo que si asegoviaz entro al foro de php es porque esta buscando realizarlo con php y no con asp.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

asegoviaz consulta este link a mi me sirvio mucho ,explican de maravilla como hacer lo que tu necesitas http://www.phpfreaks.com/tutorials/114/0.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.