Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar Excel

Estas en el tema de Descargar Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Amigos!!!! Tengo un problemita al descargar un excel que realizo en php...Al excel lo formo de un tabla que tiene mas o menos 6000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 07:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Descargar Excel

Buenas Amigos!!!! Tengo un problemita al descargar un excel que realizo en php...Al excel lo formo de un tabla que tiene mas o menos 6000 registros, pero el excel solo me muestra 2500, crei que era un cuestion de tiempo de expiracion del navegador, hice algunos intentos pero nada mi codigo es:

header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=ExportarCandidatas.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
ignore_user_abort(true);
set_time_limit(0);

alguien sabe como ayudrame??? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 10:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Descargar Excel

Si fuera un problema con la descarga no podrías abrir el archivo; entonces, el problema debe estar en la forma en que lo generas y, casi siempre, si algo falla (consumo de memoria o tiempo de espera agotado) tampoco se podría abrir.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Descargar Excel

Si fuera la forma de generarlo no mostraria nada o no??? siempre me muestra lo mismo. No es alguna opcion del server, por que la decarga a pdf la hace correcta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 12:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Descargar Excel

Si lo descargas por FTP ves mas de las 2500 líneas?... seguramente no, entonces debes revisar cómo generas el archivo; no creo que se trate de un error de memoria o tiempo límite, debe ser algo de lógica.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Descargar Excel

Pues si veo todas las lineas en el pdf, mi codigo lo unico que hace es recorrer una tabla de la base de datos y la abre en excel..pero en excel no lo abre bien y en pdf si.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 15:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Descargar Excel

Debo insistir, el problema no está en la descarga, pero si tú quieres seguir buscando la solución por ahí no hay nada que podamos hacer para ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 15:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Descargar Excel

Seguramente lo que haces es enviar una tabla html con encabezado de excel, simple, abre el archivo en block de notas y mira si esta completo, pero me inclino a pensar igual que Triby, no estás generando el archivo completo desde tu código.

Etiquetas: excel, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.