Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar un Excel

Estas en el tema de Descargar un Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando con PHPExcel una librería de código abierto de Microsoft y con esta cree una función que me devuelve nombre del archivo (123187236.xlsx) por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 00:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Temuco
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Descargar un Excel

Estoy trabajando con PHPExcel una librería de código abierto de Microsoft y con esta cree una función que me devuelve nombre del archivo (123187236.xlsx) por ejemplo, la gracia de esto es que el archivo se genere y se guarde automáticamente en el disco duro del servidor, entonces con ese nombre del archivo yo accedo a la ruta donde se genero el archivo, esto lo hago por que puede que el usuario quiera descargar o no el archivo, pero el problema es que el archivo no genera (guarda) en el servidor, por lo tanto cuando quiero acceder a él me da un 404, he intentado de todo, a todo esto estoy trabajando con WordPress por debajo. ¿Alguna idea?

Si necesitan la función se las adjunto.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 02:03
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Descargar un Excel

Tienes que postear por lo menos tu código, saludos,
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 02:04
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Descargar un Excel

Por supuesto, el problema esta en tu código, oh wait! no has publicado el código...

Amigo, como pretendes que te digamos la razón si no publicas el código que estas usando, la adivinación no es lo de hoy!!!
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Temuco
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar un Excel

Ayer me dije debo subir el código fuente y como tenía sueño al final lo olvide.

Código PHP:
function getReporte($Arreglos) {
    
$fileName time().".xlsx";
    
// Create new PHPExcel object
    
$objPHPExcel = new PHPExcel();
    
// Set properties
    
$objPHPExcel->getProperties()->setCreator($current_user->user_firstname." ".$current_user->user_lastname);
    
$objPHPExcel->getProperties()->setLastModifiedBy($current_user->user_firstname." ".$current_user->user_lastname);
    
$objPHPExcel->getProperties()->setTitle("Reporte ".getFecha()." ".getHora());
    
$objPHPExcel->getProperties()->setSubject("");
    
$objPHPExcel->getProperties()->setDescription("");
    
// Add some data
    
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0);
    
$objPHPExcel->getActiveSheet()->SetCellValue('A1''Línea');
    
$objPHPExcel->getActiveSheet()->SetCellValue('A1''Error');
    for (
$i=0$i<sizeof($Arreglos); $i++) {
        
$objPHPExcel->getActiveSheet()->SetCellValue("A".($i+2).""$Arreglos[$i]["LINEA"]);
        
$objPHPExcel->getActiveSheet()->SetCellValue("B".($i+2).""$Arreglos[$i]["ERROR"]);
    }
    
// Rename sheet
    
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setTitle('Hoja1');
    
// Save Excel 2007 file
    
$objWriter = new PHPExcel_Writer_Excel2007($objPHPExcel);
    
$objWriter->save($fileName);
    return 
$fileName;

Esa es la función.

Etiquetas: phpexcel, wordpress, xls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.