Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar foto sin allow_url_fopen,fopen,etc

Estas en el tema de Descargar foto sin allow_url_fopen,fopen,etc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola preciso ayuda estoy muy confundido en la mayoria de los hosting ahora no permiten allow_url_fopen entonces php muere no puedo hacer nada?? curl para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 01:02
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Descargar foto sin allow_url_fopen,fopen,etc

Hola preciso ayuda estoy muy confundido en la mayoria de los hosting ahora no permiten allow_url_fopen entonces php muere no puedo hacer nada?? curl para descargar precisa fopen y para subir tambien alguien sabe algun metodo alternativo puedo usar? no entiendo por que no lo permiten activarlo y otros tambien me an dicho por seguridad pero dudo mucho sea eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 14:58
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descargar foto sin allow_url_fopen,fopen,etc

por favor alguien me podria ayudar no estoy pidiendo nada que fuera del otro mundo ? en si es simple el tema como que metodo por cURL sin fopen no se puede no ? o que otro metodo ?? gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 16:21
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: Descargar foto sin allow_url_fopen,fopen,etc

quieres forzar la descarga? seria algo asi:

Cita:
<?php
$enlace = $_GET[file];
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$_GET[file]."nn");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>
y si quieres subir fotos con otra opcion: [URL="http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lessons/phpiss/subir_archivos.php"]http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lessons/phpiss/subir_archivos.php[/URL]
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 16:25
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descargar foto sin allow_url_fopen,fopen,etc

readfile usa fopen no se puede, es para subir la foto al servidor
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 16:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Descargar foto sin allow_url_fopen,fopen,etc

podrías usar sockets pasa simular un HTTP GET, aunque la mejor forma es contratar un hosting de pago
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.