Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar Imagen base de datos

Estas en el tema de Descargar Imagen base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! He grabado una imagen en una base en mysql. $cuit = $_GET[" $stmt = $conn->prepare("SELECT image FROM persons WHERE cuit =".$cuit.""); $stmt->execute(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Descargar Imagen base de datos

Hola a todos!

He grabado una imagen en una base en mysql.

$cuit = $_GET["
$stmt = $conn->prepare("SELECT image FROM persons WHERE cuit =".$cuit."");
$stmt->execute();
$retorno = $row["image"];
header( "Content-type:image/jpeg")
echo $retorno

si hago un log y grabo el resultado como jpg obtengo la imagen pero no logro hacer que se descargue.

Del lado del cliente tengo la siguiente llamada
<img src="pagina?cuit='22-22222222-2'"/>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 15:49
Avatar de fcarrizalest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descargar Imagen base de datos

Hola que tal, me huele a que podrías intentar algunas cosas con los headeres googleando encontré este post. a lo mejor te puede ayudar

http://stackoverflow.com/questions/8485886/force-file-download-with-php-using-header

En otro asunto, no es recomendable que guardes imágenes en una base de datos, ya que técnicamente no están optimizadas para este fin ( A menos que tengas servidores como los de google ), es preferible o por lo menos te podría recomendar que en lugar del binario. Guardes mejor una ruta en donde se guarda dicha imagen.


Saludos

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.