Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descargar imagen con PHP

Estas en el tema de descargar imagen con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy teniendo problemas con este tema, haber si podeis darme un ejemplo que funcione, por favor.. imaginaros que tengo esta variable $imagen='http://un-dominio_que-no-es-mio/imagen.jpg' ¿como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
descargar imagen con PHP

Hola

Estoy teniendo problemas con este tema, haber si podeis darme un ejemplo que funcione, por favor..

imaginaros que tengo esta variable

$imagen='http://un-dominio_que-no-es-mio/imagen.jpg'


¿como puedo hacer para descargar dicha imagen al host?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:57
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
¿Te sirve esto?
http://hosting.solingest.com/descarg...os-en-php.html

O esto?
http://www.forosdelweb.com/f77/error...ominio-675613/

Última edición por GatorV; 23/02/2010 a las 16:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: descargar imagen con PHP

gracias eulloa

tu respuesta me hizo buscar en buena direccion y encontre en php.net este ejemplo que funciona perfectamente

<?php
$ch = curl_init("http://www.example.com/reallybigfile.tar.gz");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_BINARYTRANSFER, true);
$output = curl_exec($ch);

$fh = fopen("out.tar.gz", 'w');
fwrite($fh, $output);
fclose($fh);
?>


con esto consigo descargar y guardar los archivos que necesito en mis host para usarlos perfectamente.


un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 21:22
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: descargar imagen con PHP

Tambien puedes utilizar la función copy, ya que soporta el wrapper http (si esta habilitado allow_url_fopen en php.ini )

Código PHP:
copy("http://servidor/imagen.jpg""/tmp/imagen.jpg"); 
Debes tener pemisos de escritura en la ruta donde vas a copiar la imagen

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: descargar imagen con PHP

Cita:
Iniciado por DeeR Ver Mensaje
Tambien puedes utilizar la función copy, ya que soporta el wrapper http (si esta habilitado allow_url_fopen en php.ini )

Código PHP:
copy("http://servidor/imagen.jpg""/tmp/imagen.jpg"); 
Debes tener pemisos de escritura en la ruta donde vas a copiar la imagen

Saludos
ahh muchas gracias DeeR
no lo he probado, pero parece asi a primera vista que con este metodo gastaria menos recursos de servidor
¿estoy en lo cierto?


Gracias por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 05:38
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: descargar imagen con PHP

Cita:
Iniciado por suntus Ver Mensaje
ahh muchas gracias DeeR
no lo he probado, pero parece asi a primera vista que con este metodo gastaria menos recursos de servidor
¿estoy en lo cierto?


Gracias por todo
A simple vista es una linea, pero por debajo esa funcion tiene que abrir un socket, copiar el archivo y luego escribirlo en disco, asi que creo que en temas de rendimiento ambas soluciones son viable.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: descargar imagen con PHP

Cita:
Iniciado por DeeR Ver Mensaje
A simple vista es una linea, pero por debajo esa funcion tiene que abrir un socket, copiar el archivo y luego escribirlo en disco, asi que creo que en temas de rendimiento ambas soluciones son viable.

Saludos.
muchas gracias DeeR, seguire entonces la aplicacion con curl + fopen y cuando la termine hare pruebas de rendimento con las dos a ver si asi salgo mas de dudas, en principio mas que gasto de recurso lo que me interesa es rapidez y seguro que estaran las dos muy proximas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.