Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descargar imagen desde url

Estas en el tema de descargar imagen desde url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Mi problema es que no se me ocurre como puedo hacer para descargar una imagen desde una url y guardarla en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
descargar imagen desde url

Hola a todos

Mi problema es que no se me ocurre como puedo hacer para descargar una imagen desde una url y guardarla en un archivo en mi disco mediante php, ojala alguien pueda ayudarme

Gracias por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:06
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Eso es con HTML.

Pones un link a imagen http://webserver/imagedirectory/image.jpg y le das click, con eso se abre la imagen en el browser y ya con click derecho, seleccionas Guardar como.

O puedes hacer un zip con la imagen y cunado hagas el link, aparece la ventana para descargar archivo.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
no era eso lo que quiero, lo que quiero es que el servidor la descargue y la guarde. en otras palabras busco un script que haga un upload de una imagen desde otra url, por ejemplo si hay una imagen en: http://www.servidor.com/imagen.jpg , el script en php que necesito deberia ser capaz de bajarlo y guardarlo en mi servidor http://www.miservidor.com/fotos/imagen.jpg

Última edición por RoyfallOfBodom; 27/06/2005 a las 16:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:45
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Eso no es un upload, sino un download , bueno hize un pequeño script como prueba de concepto, ten en cuenta que puede demorar mucho tiempo en bajar la imagen y por consiguiente superar el tiempo de ejecución del script (30 seg si mal no recuerdo):
Código PHP:
function download($url$path) {
    if ((@
$f fopen($url'r')) != false) {
        
fclose($f);
        
$res join(file($url));
                        
        if((@
$f fopen$path basename($url), "w" )) != false) { 
            
fwrite($f$res);
            
fclose$f );
        } 
    }

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.