Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descargar imagen desde url

Estas en el tema de descargar imagen desde url en el foro de PHP en Foros del Web. me surge una duda veran tengo un xml, el cual me entregan actualizado cada X tiempo el xml trae datos que yo leo con simple_xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
descargar imagen desde url

me surge una duda

veran tengo un xml, el cual me entregan actualizado cada X tiempo
el xml trae datos que yo leo con simple_xml y los añado en la base de datos, hasta ahora lo que hacia es guardar todo, incluso la url de las imagenes del producto para mostrarlas luego.

pero, se me ocurre que seria mejor descargar en mi servidor dichas imagenes y asi moder modelarlas a mi antojo y no tener que preocuparme si el servidor que las contiene quedara OFF.

la pregunta resumida es
tengo esta variable
$imagen1='http://webinventada.es/1.jpg'
¿puedo descargar esta imagen a mi servidor?
¿me dais alguna pista de por donde mirar?


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 06:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: descargar imagen desde url

con un socket envía la solicitud http de la imágen (como si fuese un navegador) y entronces te devolverá el binario de la imágen que puedes reconstruir y guardar con las funciones de archivo de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: descargar imagen desde url

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
con un socket envía la solicitud http de la imágen (como si fuese un navegador) y entronces te devolverá el binario de la imágen que puedes reconstruir y guardar con las funciones de archivo de php

la idea esta clara, recibir como binario y luego con este binario crear nuevamente la imagen o guardarla asi en la DB

¿solo tendria que leer la imagen?

perdona que siga preguntando, esq me lia un poco lo de enviar solicitud con un socket.. es la primera vez que lo escucho.

¿que funcion tienes en mente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 07:56
Avatar de seinkraft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: descargar imagen desde url

averigua acerca de cURL, fopen y wget, alguno de los 3 sistemas te tiene que servir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: descargar imagen desde url

Cita:
Iniciado por seinkraft Ver Mensaje
averigua acerca de cURL, fopen y wget, alguno de los 3 sistemas te tiene que servir.
mmmmm.. me gusta eso de wget jejeje.. si eso me sirbe para descargar sin mas seria lo suyo, estoy mirando por ahi, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.