Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar imagenes de otro servidor

Estas en el tema de Descargar imagenes de otro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se si esta pregunta ya la habra hecho otro compañero...pero... el caso es k quiero descargarme a mi servidor imagenes de una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Descargar imagenes de otro servidor

Hola, no se si esta pregunta ya la habra hecho otro compañero...pero...
el caso es k quiero descargarme a mi servidor imagenes de una pagina web, pasandole una direccion, por ejemplo...
pagina.com/codigo1.jpg
pagina.com/codigo2.jpg
pagina.com/codigo3.jpg

si por ejemplo quiero descargarme esas 3 imagenes, como podria hacerlo automaticamente, para que no tuviese que descargarlas una a una...

la verdad es que no se si kiera, si se podra o no....


muchas gracias


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 01:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Descargar imagenes de otro servidor

Puedes usar cURL o algun socket, mira este tutorial (mira el último ejemplo) http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...,_HTTP_Request
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar imagenes de otro servidor

Código PHP:
<?php
$url 
'example.com/hola.zip'
 
$g=basename($url); 
 
if(!
is_file($g)){
    
$fp=fopen ($g"w");
 
    
$ch=curl_init($url);
    
curl_setopt ($ch,CURLOPT_FILE$fp);
    
curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,60);
    
curl_exec ($ch);
    
curl_close ($ch);
 
    
fclose($fp); 
}
?>
este es el code que viene, pero he estado buscando informacion, y no entiendo nada :S

-Se supone que en URL almaceno la direccion de donde esta la imagen.
-Luego lo abre, configura unas opciones de archivos, lo ejecuta, y lo cierra....

Pero a mi lo k me interesa es bajarmelo a mi servidor, en una direccion especifica :S

Creo que estamos cerca....
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar imagenes de otro servidor

Vale, acabo de comprobar k si me ha descargado los archivos, pero me los pone en la raiz, lo unico que faltaria es darle la direccion de donde tiene que descargarselos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 12:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Descargar imagenes de otro servidor

Pero analiza el codigo, le estas indicando que en la variable g va a estar la direccion donde va almacenar la foto. Por lo tanto, ahí debe ir la direccion donde quieres que se grabe.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.