Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar Listado de usuarios en excel

Estas en el tema de Descargar Listado de usuarios en excel en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo un sitio en el cual los usuarios se agregan a una especie de maillist y cuando yo como administrador quiero verlos los veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:37
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Descargar Listado de usuarios en excel

Saludos,
Tengo un sitio en el cual los usuarios se agregan a una especie de maillist y cuando yo como administrador quiero verlos los veo via web, pero como puedo hacer q ese listado q se me muestra se descargue en un excel o algo por el estilo?

Gracias de antemano
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:39
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: [S.O.S] Descargar Listado de usuarios en excel

Hola que tal.

Checa con esto Exportar a excel

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:44
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: [S.O.S] Descargar Listado de usuarios en excel

a ver puedes usar la clase phpExcel, pero tmb puedes hacer esto

pones esto de cabecera

header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

y haces tu consulta, e imprimis tu table con los resultados,
entonces
Mediante header('Content-type: application/vnd.ms-excel'); php se encarga de crear el archvo excel
__________________
aconcaguaestudio.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:10
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: [S.O.S] Descargar Listado de usuarios en excel

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
a ver puedes usar la clase phpExcel, pero tmb puedes hacer esto

pones esto de cabecera

header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

y haces tu consulta, e imprimis tu table con los resultados,
entonces
Mediante header('Content-type: application/vnd.ms-excel'); php se encarga de crear el archvo excel
tu dices q imprimo los resultados de la tabla normal.. y q debo hacer en el boton donde diga exportar o descargar listado? q debo colocar de link?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:14
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: [S.O.S] Descargar Listado de usuarios en excel

claro, te digo que tengas un link que diga salvar como excel

y el link apunta a una pagina
donde haces la consulta segun parametros que pasaran, no se si por get o por sessiones, eso lo defines tu.

y entonces

haces algo asi


Código PHP:
<?php
header
('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
?>


<table>
<?php
$sql 
="select * from tabla where  tus parametros";
$result mysq_query($sql);
while(
mysql_fetch_array($result))
{
 
imprimes tu datos en forma de tablatdtr
}
?>
</table>
__________________
aconcaguaestudio.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:19
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Descargar Listado de usuarios en excel

aaaaaaaaaaaaah te entiendo... lo aplico y t cuento, muchisimas gracias a ambos
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Etiquetas: excel, listado, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.