Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar pdf

Estas en el tema de Descargar pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Uso el siguiente código para descargar: <? extract($_GET); $db = @mysql_connect(localhost,"","") or die ("Acesso denegado"); @mysql_select_db("pruebas", $db) or die("No esta seleccionada la base de datos."); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Descargar pdf

Uso el siguiente código para descargar:

<?
extract($_GET);
$db = @mysql_connect(localhost,"","") or die ("Acesso denegado");
@mysql_select_db("pruebas", $db) or die("No esta seleccionada la base de datos.");
$get_ejercicios = "SELECT ejercicios,archivo,extension AS filetype FROM ejercicios WHERE id_ejercicios = $id_ejercicios";
$get_image_result = @mysql_query($get_ejercicios) or die("No se pude coger la imagen");
$binary_junk = @mysql_result ($get_image_result,0,"ejercicios");
$nombre = @mysql_result ($get_image_result,0,"archivo");
$filetype = @mysql_result ($get_image_result,0,"filetype");
header("Content-type: $filetype");
header("Content-Disposition: $filetype; filename=\"$nombre.$filetype\"");
print "$binary_junk";
mysql_close($db);
?>

los doc, me los abre, en vez de descargarlos.
los zip, rar ..., si me los descarga.
pero con los pdf, no me funciona.

Ayudadme por favor.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 12:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En principio .. la cabecera HTTP: "Content-Disposition" debe ser "attachment"

Código PHP:
header("Content-Disposition: attachment; filename=nombre_archivo_sin_ruta_solo_nombre"); 
más info . ejemplos y comentarios de los usuarios en:

www.php.net/header

Preta atención a los comentarios sobre los problemas con diferentes navegadores.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.