Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar programa Autentificator

Estas en el tema de Descargar programa Autentificator en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, estoy desarrollando un programa, pero necesito meterle sesiones, el problema es que estoy buscando desde hace varios dias el programa que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Descargar programa Autentificator

hola amigos, estoy desarrollando un programa, pero necesito meterle sesiones, el problema es que estoy buscando desde hace varios dias el programa que se llama Autentificator, por los mensajes que he leido en otras paginas se ve que esta bien, y les agradeceria mucho su ayuda si me pueden decir de donde lo puedo descargar, ya he visitado esta pag de php-cluster pero no me deja descargar nada y le doy en el buscador pero no lo encuentro, si alguien lo tiene y me lo podria proporcionar le agradeceria mucho.

espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Descargar programa Autentificator

Que tal amigo estas en el foro equivocado, y si ves la pagina de Cluster, lo ha desactivado hasta que repare el error que tiene.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.