Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descargar y redireccionar

Estas en el tema de descargar y redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, les comento, tengo una duda, la cuestios es que tengo un formulario, una vez validado los datos hacen click en un boton y descargan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
descargar y redireccionar

bueno, les comento, tengo una duda, la cuestios es que tengo un formulario, una vez validado los datos hacen click en un boton y descargan un archivo
mi problema es como puedo hacer para que cuando hagan click en el boton de descargar archivo se les redireccione a otra página en ese mismo instante?

agradecere a todos por su ayuda :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 17:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Usa la función header(): www.php.net/header

Aunque debes explicarte mejor lo que tienes y lo que quieres... si al hacer click en dicho botón ABRE tu script que se encarga de hacer la descarga entonces podrás usar header() sin problema... aunque sería un "raro caso" el que abrieses el script... usualmente se hace "de forma directa", sin abrir una página para ello...

Entonces, si lo haces en forma directa (no abres ó recargas la página) tu solución tiene que dartela JavaScript ya que estás manejando un evento (el dar click en el botón) y una acción a realizar (abrir una nueva página... no redireccionar), creo te será útil para tal caso un onClick y un location.href="URL"...

... ¿el tuyo es el primer caso?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
descargar y redireccionar

bueno me explico mejor, la oepraicon que se realiza en mi formulario es mandar todas las variables mediante post a generapdf.php, ahi genero el documento pdf llamadado doc.pdf ( ), pero bueno lo que quiero es que una vez hecho click en el boton generapdf.php descarge el documento generado y luego me direcicone a otra página
se les agradece a todos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 21:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Pués no dices mucho pero... si es formulario seguro abres una nueva página, entonce sì, usa header():
Código PHP:
<?
// recibo
// descargo
header("Location:pagina.php"); // redirecciono
?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.